Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Ингредиенты:
Шампиньоны сырые,
Перепелиные яйца,
Соль,
Сыр твердый,
Растительное масло.

Готовим Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами. Шампиньоны среднего размера помыть, отварить в соленой воде. Отделить от грибов ножки.
Сковороду (или противень) смазать растительным маслом и уложить на нее грибы шляпками вниз. В каждую шляпку аккуратно вылить одно перепелиное яйцо. Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности яиц.
Яйца можно подсолить и добавить черного молотого перчика.
Проголосуйте за рецепт
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами


рейтинг рецепта  
3.5 5 24
 
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!


Комментарии посетителей (27)

Тамара 19.01.2010 01:28

Ой, ЛюСей, даже не обратила внимания, что фотка уже есть!!! Спасибо Огромаднейшее! Супер!!! И ты обязательно попробуй!!!

ксения 21.01.2010 10:37

аппетитненько, как и ожидалось!

ЛюСей 18.01.2010 23:23

Тамара, позвонила сегодня свекруничка моя, и спросила рецепт вашиг грибочков, в шоке от того как это быстро, вкусно, и времени мало занимает!!!! короче говря СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

ЛюСей 18.01.2010 08:50

Тамара, я откоровенно говоря не по пробовала, нооооооооооо тем кому я это в готовом виде передала ОДОБРИЛИ а там уж по верьте критики еще те!!!!

ЛюСей 13.11.2009 16:31

классный рецепт, ДЕВОЧКИ ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ВСЕ КОРОТКИЕ РЕЦЕПТЫ МНЕ НРАВЯТСЯ!!

ксения 13.11.2009 17:27

ок. будем писать сокращенно

ЛюСей 13.11.2009 17:55

гыыыыыыыыы..........буду очень благодарна!

Тамара 13.11.2009 18:50

Ксюша, ау! Вы где? Фотки я уже отправила и комментарии в рецептах написала. Когда выложат - не знаю. Наверное, в 00 произойдет чудесное, волшебное обновление сайта и они появятся.

ксения 13.11.2009 22:32

Я ЗДЕСЬ. рада что у вас все получилось!!!!!!!!!! Теперь дело за малым - замахнуться на Тонин торт))))

Тамара 13.11.2009 22:46

Яуже рецептик передала сестре. У нее, в отличии от меня, руки растут как надо и печет она отменно. Вот на ней и потренируюсь. Нет, я, конечно, ей буду помогать, посуду там помыть....

показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска "В десяточку"
    Отварите яйца, почистите.
    Перец немного надрежьте сверху, уберите хвостик и семечки. Мелко порубите зелень.
    Сыр натереть на терке и перемешать с зеленью (и с чесноком, если решились).
    Намазать этим сыром... дальше
  • Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
    рецепт Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами Шампиньоны среднего размера помыть, отварить в соленой воде. Отделить от грибов ножки.
    Сковороду (или противень) смазать растительным маслом и уложить на нее грибы шляпками вниз. В каждую шляпку аккуратно вылить... дальше
  • Закуска быстрая
    рецепт Закуска быстрая Баклажаны, помидоры очистить от шкурки, перчик, лук почистить.
    Накалить сковороду (растительное масло), средний огонь - режем крупненькими кубиками баклажаны, бросаем на сковороду.
    Тут же режем полукольцами... дальше
  • Закуска элементарная
    рецепт Закуска элементарная Остались у меня несколько вареных перчин (заготовок для фаршированного перца) и не знала куда-бы их пристроить. После томительных мучений))))))))) получились такие вот рулетики.
    Сырок, масло и чеснок я натерла на... дальше
  • Чипсы "Чили" по-домашнему
    рецепт Чипсы "Чили" по-домашнему Картофель очистить, помыть и порезать тонкими пластинками, затем пластинки хорошо промыть под теплой водой, обсушить.
    В идеале чипсы следует готовить во фритюрнице, НО в виду ее отсутствия я обощлась кастрюлькой... дальше
  • Творожный сыр по-домашнему
    Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, добавить сметану и ещё раз перемешать. Взвесить полученный продукт. Добавить соль 2% от веса. Можно добавить мелко резаный укроп и (или) тмин. Кому что нравится.... дальше
  • Заливное (рецепт Марии)
    рецепт Заливное (рецепт Марии) Уложить в форму "Сердце" розочки из красной подкопченной рыбы (тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить в розочки), половинки и четвертинки перепелиных яиц, зелень. Поперчить и залить разведенным, процеженным,... дальше
  • Тарталетки с тунцом
    Тарталетки с тунцом - рецепт закуски быстрой и простой в приготовлении.
    Маринуем лук, нарезав его небольшими квадратиками.
    Отвариваем яйца.
    Смешиваем тунец, лук, яйца (потереть на терке) и майонез.... дальше
  • Тарталетки .. ушли со стола молниеносно
    Делаем начинку для тарталеток: грудку, креветки и кальмар порезать кубиками небольшими, смешать со сметаной, приправить по вкусу.
    Тарталетки немного смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тарталетки... дальше
  • Легкая и ооочень быстрая закуска
    Батон нарезать тонкими ломтиками.
    Грудку сварить, а потом меленько порезать.
    Сыр натереть на крупной тёрке.
    Мандарин почистить и нарезать тонко кружочками. Зелень мелко порезать.
    На хлеб положить... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 78>

Закуски...

Бефстроганов из кальмаров Чипсы "Чили" по-домашнему Закуска "5 копеек" Биточки из шампиньонов

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам