Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Заливное (рецепт Марии)

Заливное (рецепт Марии)
Ингредиенты:
Красная подкопченная рыба,
перепелиные яйца,
перец черный молотый по вкусу,
желатин,
зелень для украшения.

Готовим Заливное (рецепт Марии). Уложить в форму "Сердце" розочки из красной подкопченной рыбы (тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить в розочки), половинки и четвертинки перепелиных яиц, зелень. Поперчить и залить разведенным, процеженным, охлажденным желатином, разведенным по инструкции на пакетике.
В холодильнике охладить до полного застывания. Затем форму опустить на немного в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
Украсить.
Проголосуйте за рецепт
Заливное (рецепт Марии)


рейтинг рецепта  
3.5 5 32
 
- Официант, у меня в супе муха!
Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух.
- Ну что, так лучше?


Комментарии посетителей (12)

Dolores Umbridge 11.11.2011 21:18
Правда ОООчень красиво! Это же надо так кропотливо трудиться над этой красотой!
Тамара 09.11.2011 14:10
Очень празднично. Красивенько.
Alika 10.11.2011 11:53
Браво!Браво!Браво! оооооо.... шедевр, беру себе на вооружение!!!
_Мария_ 09.11.2011 08:52
а рыбу, думаю, можно и солененькую!
_Мария_ 09.11.2011 08:51
Люся, я его как раз на этот день и готовила, как в воду смотришьУлыбка
_Мария_ 09.11.2011 07:22
Разве каждая хозяйка не хочет подать блюдо красиво? Вкусно и красиво вроде сочетается хорошо!
ЛюСей 09.11.2011 08:27
выглядит очень свадебноУлыбка еще наверно на день влюбленных такое готовить можно, рецепт конечно интересен,  по поводу рыбы спросить хотела, тут обязательно копченую нужно? или соленая тоже подойдет?
Тамара 08.11.2011 11:02
Да уж, больше похоже на дизайн. Мысль с розочками понравилась. Может быть, так украсить заливную рыбу? Рыбу порезать ломтиками, залить бульоном с разведенным в нем желатином (в общем, все, как обычно), а в качестве украшения - красная рыбка розочками, яйца и зелень. По-моему, здорово.
_Мария_ 08.11.2011 07:23
Тысяча извинений и у меня, так отвлекли, что и фото забыла отослать и про бульон, вообщем-то развести можно и рыбный бульон, и в пакетиках продают готовую сухую смесь! У меня был рыбный бульон! Печальный
ЛюСей 08.11.2011 08:40
ждем фото, ну и вснесите поправки в комменте, думаю администрация все исправит в рецептеУлыбка
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска "В десяточку"
    Отварите яйца, почистите.
    Перец немного надрежьте сверху, уберите хвостик и семечки. Мелко порубите зелень.
    Сыр натереть на терке и перемешать с зеленью (и с чесноком, если решились).
    Намазать этим сыром... дальше
  • Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
    рецепт Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами Шампиньоны среднего размера помыть, отварить в соленой воде. Отделить от грибов ножки.
    Сковороду (или противень) смазать растительным маслом и уложить на нее грибы шляпками вниз. В каждую шляпку аккуратно вылить... дальше
  • Закуска быстрая
    рецепт Закуска быстрая Баклажаны, помидоры очистить от шкурки, перчик, лук почистить.
    Накалить сковороду (растительное масло), средний огонь - режем крупненькими кубиками баклажаны, бросаем на сковороду.
    Тут же режем полукольцами... дальше
  • Закуска элементарная
    рецепт Закуска элементарная Остались у меня несколько вареных перчин (заготовок для фаршированного перца) и не знала куда-бы их пристроить. После томительных мучений))))))))) получились такие вот рулетики.
    Сырок, масло и чеснок я натерла на... дальше
  • Чипсы "Чили" по-домашнему
    рецепт Чипсы "Чили" по-домашнему Картофель очистить, помыть и порезать тонкими пластинками, затем пластинки хорошо промыть под теплой водой, обсушить.
    В идеале чипсы следует готовить во фритюрнице, НО в виду ее отсутствия я обощлась кастрюлькой... дальше
  • Творожный сыр по-домашнему
    Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, добавить сметану и ещё раз перемешать. Взвесить полученный продукт. Добавить соль 2% от веса. Можно добавить мелко резаный укроп и (или) тмин. Кому что нравится.... дальше
  • Заливное (рецепт Марии)
    рецепт Заливное (рецепт Марии) Уложить в форму "Сердце" розочки из красной подкопченной рыбы (тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить в розочки), половинки и четвертинки перепелиных яиц, зелень. Поперчить и залить разведенным, процеженным,... дальше
  • Тарталетки с тунцом
    Тарталетки с тунцом - рецепт закуски быстрой и простой в приготовлении.
    Маринуем лук, нарезав его небольшими квадратиками.
    Отвариваем яйца.
    Смешиваем тунец, лук, яйца (потереть на терке) и майонез.... дальше
  • Тарталетки .. ушли со стола молниеносно
    Делаем начинку для тарталеток: грудку, креветки и кальмар порезать кубиками небольшими, смешать со сметаной, приправить по вкусу.
    Тарталетки немного смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тарталетки... дальше
  • Легкая и ооочень быстрая закуска
    Батон нарезать тонкими ломтиками.
    Грудку сварить, а потом меленько порезать.
    Сыр натереть на крупной тёрке.
    Мандарин почистить и нарезать тонко кружочками. Зелень мелко порезать.
    На хлеб положить... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 78>

Закуски...

Закуска <Мухоморчик> Оладушки из кабачка с куриной грудкой Шаурма Горячие бутерброды "Секрет"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам