|
Ингредиенты: Вареный болгарский перец, плавленный сырок, сливочное масло, чеснок, майонез, зелень.
Готовим Закуска элементарная. Остались у меня несколько вареных перчин (заготовок для фаршированного перца) и не знала куда-бы их пристроить. После томительных мучений))))))))) получились такие вот рулетики.
Сырок, масло и чеснок я натерла на мелкой терке, зелень измельчила ножом, смешала, добавила майонеза, завернула в перцы и поставила в морозилку минут на 10, а потом в холодильник еще на пару часиков. Вкусненько!!!!!!!!
Проголосуйте за рецепт Закуска элементарная
|
|
|
Освежающая маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
|
Комментарии посетителей (12)
Алёна KZ 21.12.2011 11:31
Снова готовила такие перчики на выходные  почему я про них не вспоминаю осенью,когда перец девать некуда?
Oles*ka 06.10.2010 11:17
Отличная идея куда пристроить перец! У нас сейчас его аж 4 мешка!!!! 
ксения 06.10.2010 11:29
запасливые вы люди
Алёна KZ 06.10.2010 12:57
К нему бы еще 4 мешка сырков 
Oles*ka 02.11.2010 11:44
Это точно! Ищу спонсоров!
Алёна KZ 06.10.2010 06:07
Можно ведь и запечь перцы? Попробую обязательно и шкурку с перчиков сниму
ЛюСей 05.10.2010 21:23
с вареным перцем не пробовала, интересный вариант
Олэнка 05.10.2010 21:05
мучения непропали даром получилась цветочная красота
показать еще 2 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска "В десяточку"
Отварите яйца, почистите.
Перец немного надрежьте сверху, уберите хвостик и семечки. Мелко порубите зелень.
Сыр натереть на терке и перемешать с зеленью (и с чесноком, если решились).
Намазать этим сыром...
дальше
- Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Шампиньоны среднего размера помыть, отварить в соленой воде. Отделить от грибов ножки.
Сковороду (или противень) смазать растительным маслом и уложить на нее грибы шляпками вниз. В каждую шляпку аккуратно вылить...
дальше
- Закуска быстрая

Баклажаны, помидоры очистить от шкурки, перчик, лук почистить.
Накалить сковороду (растительное масло), средний огонь - режем крупненькими кубиками баклажаны, бросаем на сковороду.
Тут же режем полукольцами...
дальше
- Закуска элементарная

Остались у меня несколько вареных перчин (заготовок для фаршированного перца) и не знала куда-бы их пристроить. После томительных мучений))))))))) получились такие вот рулетики.
Сырок, масло и чеснок я натерла на...
дальше
- Чипсы "Чили" по-домашнему

Картофель очистить, помыть и порезать тонкими пластинками, затем пластинки хорошо промыть под теплой водой, обсушить.
В идеале чипсы следует готовить во фритюрнице, НО в виду ее отсутствия я обощлась кастрюлькой...
дальше
- Творожный сыр по-домашнему
Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, добавить сметану и ещё раз перемешать. Взвесить полученный продукт. Добавить соль 2% от веса. Можно добавить мелко резаный укроп и (или) тмин. Кому что нравится....
дальше
- Заливное (рецепт Марии)

Уложить в форму "Сердце" розочки из красной подкопченной рыбы (тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить в розочки), половинки и четвертинки перепелиных яиц, зелень. Поперчить и залить разведенным, процеженным,...
дальше
- Тарталетки с тунцом
Тарталетки с тунцом - рецепт закуски быстрой и простой в приготовлении.
Маринуем лук, нарезав его небольшими квадратиками.
Отвариваем яйца.
Смешиваем тунец, лук, яйца (потереть на терке) и майонез....
дальше
- Тарталетки .. ушли со стола молниеносно
Делаем начинку для тарталеток: грудку, креветки и кальмар порезать кубиками небольшими, смешать со сметаной, приправить по вкусу.
Тарталетки немного смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тарталетки...
дальше
- Легкая и ооочень быстрая закуска
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Грудку сварить, а потом меленько порезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мандарин почистить и нарезать тонко кружочками. Зелень мелко порезать.
На хлеб положить...
дальше
|
|