|
Ингредиенты: 1 кг баклажан, 6 отварных яиц, 1 средняя луковица, соль, перчик черный молотый, майонез.
Готовим Салат "Обман", из баклажан. Это вкусный салат из баклажан, яиц и лука.
Баклажаны порезать кубиками, посолить, пусть стекут. Обжарить на маргарине!!!
Яйца порезать кубиками, луковицу тоже, очень мелко. Баклажаны, яйца, лук соединить, заправить майонезом, солью и перчиком.
Когда гости ели салат, сразу не могли понять, из чего он. Похож на салат из нежной печени.
Не забудьте баклажаны почистить.
Проголосуйте за рецепт Салат "Обман", из баклажан
|
|
|
В ресторане. - А горячее сегодня будет? - Сейчас они оливье подогреют...
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 24.01.2012 05:01
С луком не надо ничего делать?А то у меня сырой лук не едят ни в одном салате.
Инна 25.01.2012 14:49
Я бы тоже его пожарила... ну, или промариновала в крайнем случае. Сырой лук, люблю только в летних овощных салатах
Богуш Ольга 28.01.2012 04:02
Лук нужно резать очень мелко, тогда его будет незаметно, а нужный вкус придаст. А мариновать....попробуйте, думаю, тоже будет ничего.
ЛюСей 22.01.2012 12:32
я когда почитала рецептик, подумала что обман заключается в том, что баклажаны грибочки напоминают , запомню рецептик
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|