|
Ингредиенты:Для теста: Мука - 100 гр., Молоко - 250 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 80 г, Черная смородина (у меня замороженная) - 150 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Соль - щепотка, Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Черная и красная смородина - 200 г, Творожный сыр - 250 г, Сметана - 150 г, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар по желанию - 1 ст.л.
Готовим Блинчики с черной смородиной и творожным кремом. Приготовить тесто для блинчиков: Взбить 50 грамм сахара с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, молоко, соль. Хорошо размешать до однородной массы.
В блендере измельчить черную смородину с 30 гр сахара. Добавить ягоды в тесто. Влить растительное масло, перемешать.
Разогреть сковороду и испечь блинчики.
Сделать начинку: Смешать с творожным сыром сахар, сметану, ванильный сахар. Разделить массу на 2 части.
100 гр. черной и красной смородины измельчить и добавить в первую часть крема.
Каждый блинчик смазать кремом из творога и сметаны. Поверх обмазать кремом со смородиной.
На край выложить полосочку из целой смородины, блинчик свернуть в рулет. Разрезать на 2 части.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Блинчики с черной смородиной и творожным кремом
|
|
|
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента. - Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через минуту официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.
|
Комментарии посетителей (6)
VELENA 10.03.2012 15:10

Тамара 07.03.2012 10:41
Здоровский вариант начинки!. А блины я бы оставила просто блинами. Это лично мое предпочтение - меня почему-то цветные блины никогда не вдохновляют. Это не критика в сторону автора, ни в коем случае! Все очень здорово!
Alika 07.03.2012 10:48
 можно и с обычными блинчиками, но в этих не только цвет, но и вкус
Alika 07.03.2012 10:32
Спасибо, это действительно оччччень вкусно
Алёна KZ 07.03.2012 05:14
 Креативно и ,уверена, вкусно!


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Блинчики с черной смородиной и творожным кремом

Приготовить тесто для блинчиков: Взбить 50 грамм сахара с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, молоко, соль. Хорошо размешать до однородной массы.
В блендере измельчить черную смородину с 30 гр сахара. Добавить ягоды...
дальше
- Пицца и бонус - ароматное масло

Замесить тесто на пиццу, дать отдохнуть 25мин., завернуть в пакет и на ночь в холодильник.
Утром достать, подмять и оставить отдохнуть на 10мин. Затем, разминая руками, сделать тонкую лепешку по форме и смазать...
дальше
- Блинчики "Вкусненькие"
Хорошо взбиваем яйца, добавляем соль, сахар, ваниль (в зависимости от того, какая будет начинка), соду гасим уксусом.
Добавляем 1,5 ст. муки и взбиваем миксером до однородной массы.
Затем добавляем молоко...
дальше
- Пицца по-американскому рецепту

1) Замесить дрожжевое тесто: соединить сухие компоненты, масло смешать с водой. Сделать ямку в мучной смеси и влить туда воду с маслом и замесить тесто.
2) Тесто оставить на 10 в теплом месте и накрытым. Через 10...
дальше
- Бисквитный торт "Фруктовая радуга"

Для приготовления бисквитного коржа отделите желтки от белков.
Одну столовую ложку сахара отложите для взбивания белков, а остальной сахар разотрите с желтками до полного растворения и увеличения массы в 2-3 раза....
дальше
- Пирог "Белочкин сон"

Замесить из ингредиентов тесто. Курагу и орехи мелко порубить, ввести в тесто, всё перемешать.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.
дальше
- Медовые ржаные лепешки

Смешать 1 ст. муки и соду, добавить размягченное масло, растереть. Вбить яйцо, добавить мед, растереть. Добавить оставшуюся муку, вымесить густое тесто.
Скатать его в колбаску, разрезать на кусочки, сделать из них...
дальше
- Ржаное печенье с цукатами, кумкватом и арахисом

Кипяток смешать с маслом, добавить муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть очень мягкое. Оставить его постоять накрытым около 30 мин.
Тем временем мелко рубим цукаты (у меня ананасовые), кумкват и орешки. ...
дальше
- Торт "Дуся"

Яйца и сахар взбить миксером (не в густую массу, но минут 5 на большой скорости и взбиваю).
Добавить сметану, минуты 2 взбивать миксером (тут больше уже подойдёт "размешать" миксером).
Орехи дробленые - я в блендере...
дальше
- Блинчики "ДЕНЬ и НОЧЬ"

Вбиваем в миску яйца с сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем молоко и муку, всё взбиваем миксером или венчиком, чтобы не осталось комочков. Затем добавить в смесь растопленное сливочное масло.
Разделить...
дальше
|
|