|
Ингредиенты:Для теста: 600 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 п. сухих дрожжей, 4 ст.л. оливкового масла, 300 мл теплой воды. Для начинки: по 1 ст.л. майонеза, кетчупа, горчицы, 1 маленькая луковица, 100 гр. грибов, 3 куриных варенных бедрышка, 2 средних помидора, итальянские травы, 100 гр. маслин, 200 гр. твердого сыра.
Готовим Пицца по-американскому рецепту. 1) Замесить дрожжевое тесто: соединить сухие компоненты, масло смешать с водой. Сделать ямку в мучной смеси и влить туда воду с маслом и замесить тесто.
2) Тесто оставить на 10 в теплом месте и накрытым. Через 10 мин. тесто еще раз руками помять. Накрыть его и оставить на 40 минут.
3) Когда тесто увеличится вдвое - раскатать его в виде круга (по желанию форму можно раскатывать
как больше нравится). Протвень смазать маслом и выложить тесто.
4) Посыпать тесто итальянскими травами.
5) На тесто выложить кетчуп, майонез, горчицу и ложкой растереть по кругу, оставив края чистыми.
6) Сверху выкладываем мелко рубленный полукольцами лук, кружочками помидоры, затем резанные грибы, резанную на полосочками курочку, сверху еще раз посыпаем итальянскими травами и
засыпаем все тертым на крупной терке сыром. И украшаем маслинами.
7) Духовку нагреваем на 180 градусов и выпекаем примерно 40 мин.
Эту пиццу можно делать с любой начинкой, которая вам по вкусу. Тесто получается толстым и
рыхлым. Поэтому называется пицца по-американскому рецепту. Так как итальянский корж для пиццы идет тонкий и хрустящий.
Проголосуйте за рецепт Пицца по-американскому рецепту
|
|
|
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную. - С удовольствием. - Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
|
Комментарии посетителей (22)
Алёна KZ 29.10.2012 05:11
Вот это другое дело!!!  ( Свитла я не вам  )
Мирослава 31.10.2012 17:06
А это что, мой рецепт что должно быть мне? Странный коммент....
dewchonka77 25.10.2012 22:03
 Ой, ну в разрезе не нужно было главной выставлять... Просто отослала, чтобы было видно, насколько она тонкой получилась...
ЛюСей 26.10.2012 09:13
как раз в разрезе и нужно было  оччень аппетитно получилось
dewchonka77 26.10.2012 09:38
 Просто противень старенький - неэстетично
snijana 26.10.2012 22:52
ой какая красивая и вкусная пицца    .............молодец  опять пиццы захотелось  так скоро в бочонка превращусь
snijana 18.10.2012 16:39
у меня был пакетик 11г. Попробуйте испечь ничего сложного нету
показать еще 12 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Блинчики с черной смородиной и творожным кремом

Приготовить тесто для блинчиков: Взбить 50 грамм сахара с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, молоко, соль. Хорошо размешать до однородной массы.
В блендере измельчить черную смородину с 30 гр сахара. Добавить ягоды...
дальше
- Пицца и бонус - ароматное масло

Замесить тесто на пиццу, дать отдохнуть 25мин., завернуть в пакет и на ночь в холодильник.
Утром достать, подмять и оставить отдохнуть на 10мин. Затем, разминая руками, сделать тонкую лепешку по форме и смазать...
дальше
- Блинчики "Вкусненькие"
Хорошо взбиваем яйца, добавляем соль, сахар, ваниль (в зависимости от того, какая будет начинка), соду гасим уксусом.
Добавляем 1,5 ст. муки и взбиваем миксером до однородной массы.
Затем добавляем молоко...
дальше
- Пицца по-американскому рецепту

1) Замесить дрожжевое тесто: соединить сухие компоненты, масло смешать с водой. Сделать ямку в мучной смеси и влить туда воду с маслом и замесить тесто.
2) Тесто оставить на 10 в теплом месте и накрытым. Через 10...
дальше
- Бисквитный торт "Фруктовая радуга"

Для приготовления бисквитного коржа отделите желтки от белков.
Одну столовую ложку сахара отложите для взбивания белков, а остальной сахар разотрите с желтками до полного растворения и увеличения массы в 2-3 раза....
дальше
- Пирог "Белочкин сон"

Замесить из ингредиентов тесто. Курагу и орехи мелко порубить, ввести в тесто, всё перемешать.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.
дальше
- Медовые ржаные лепешки

Смешать 1 ст. муки и соду, добавить размягченное масло, растереть. Вбить яйцо, добавить мед, растереть. Добавить оставшуюся муку, вымесить густое тесто.
Скатать его в колбаску, разрезать на кусочки, сделать из них...
дальше
- Ржаное печенье с цукатами, кумкватом и арахисом

Кипяток смешать с маслом, добавить муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть очень мягкое. Оставить его постоять накрытым около 30 мин.
Тем временем мелко рубим цукаты (у меня ананасовые), кумкват и орешки. ...
дальше
- Торт "Дуся"

Яйца и сахар взбить миксером (не в густую массу, но минут 5 на большой скорости и взбиваю).
Добавить сметану, минуты 2 взбивать миксером (тут больше уже подойдёт "размешать" миксером).
Орехи дробленые - я в блендере...
дальше
- Блинчики "ДЕНЬ и НОЧЬ"

Вбиваем в миску яйца с сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем молоко и муку, всё взбиваем миксером или венчиком, чтобы не осталось комочков. Затем добавить в смесь растопленное сливочное масло.
Разделить...
дальше
|
|