|
Ингредиенты: 200 гр. плавленного сырка, 100 гр. колбаски твердой, 1 маленький соленый огурец, 1 маленький маринованный сладкий перец, 1/2 ч. лож. молотой паприки, 2-3 ст. лож. густых сливок (или сметаны), соль.
Готовим Паштет из плавленного сырка "Вкусно". УРА!!! Сегодня получила приз от Вкусного сайта (Замечательные поваренные книги) - и сразу же ими воспользовалась. Рецепт взят с одной из этих книг. Готовить очень просто, результат больше чем удивил - очень вкусно и пикантно!!!
Итак, сырки потереть на терке, добавить меленько порезанную колбаску, огурец, перец. Посолить, поперчить, заправить сливками и хорошо перемешать. Намазать на тостики, печенье или крекеры и наслаждаться!!!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Паштет из плавленного сырка "Вкусно"
|
|
|
Посетитель в ресторане: - В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один. - Простите, просто повар забыл его разрезать.
|
Комментарии посетителей (10)
Тамара 25.05.2012 15:41
Вот блин, соленые огурцы закончились. Завтра у бабушек на рынке куплю. А так хотела еще вчера сообразить.
Alika 25.05.2012 17:34
 ну это закон подлости. Завтра ждемс отзыв
Тамара 22.05.2012 19:27
Обязательно сделаю. Ты колбаску какую брала - сыровяленную, сырокопченную? На сколько большое это имеет занчение?
Alika 22.05.2012 20:24
У меня был специальный колбасный набор для солянки, + я еще добавила немного отварных почек  В самом рецепте в книге сказано, что можно взять ветчинку, в общем, думаю, любая любимая колбаска подойдет.
Тамара 23.05.2012 09:21
Спасибо.
Verunya 22.05.2012 17:55

настюша 22.05.2012 07:59
Красота 
Алёна KZ 22.05.2012 06:04
olli 22.05.2012 05:37
С победой Вас, Alika! Вам новых побед, нам вкусных рецептов!


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики"

Виноград вымыть и просушить. Фисташки очистить и мелко порубить ножом.
Творожный сыр размять вилкой, добавить к нему тертый твердый сыр, пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Взять отдельно каждую...
дальше
- Баклажановый паштет
Баклажаны нарезать кружочками (впрочем можно и вдоль - сэкономит время), обвалять в муке и обжарить с двух сторон в небольшом количестве раскаленного масла.
Лук измельчить и также поджарить.
И...
дальше
- Закуска из свеклы и огурцов "Остренькая"
Быстрая и простая в приготовлении закуска.
Свеклу отварить и очистить. Если у огурцов кожица грубая, то ее надо очистить и удалить грубые семена.
Зелень мелко порубить.
Перекрутить на мясорубке огурцы и...
дальше
- Посол сельди с лимоном
Лимоны вымыть и нарезать тонкими кольцами. Селедку выпотрошить, очистить от кожи и разделать на филе.
Смешать соль, сахар.
В контейнер выкладываем слоями сначала филе сельди, затем кружочки лимона, посыпать...
дальше
- Грибочки, обжаренные в кляре
У вымытых грибочков отломать ножки, шляпки выложить на стол и поприжимать каждую тарелкой до расшлепывания, но чтоб не передавить их слишком. Если брали вешенки, то их вообще не нужно передавливать, а просто...
дальше
- Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии

На большое плоское блюдо выложить листья салата.
Помидоры порезать на дольки, маслины нарезать произвольно на мелкие кусочки и положить на дольку помидора.
Адыгейский сыр нарезать тонкими пластинками и...
дальше
- Паштет из плавленного сырка "Вкусно"

УРА!!! Сегодня получила приз от Вкусного сайта (Замечательные поваренные книги) - и сразу же ими воспользовалась. Рецепт взят с одной из этих книг. Готовить очень просто, результат больше чем удивил - очень вкусно и...
дальше
- Вареный свиной язык "Пикантный"

Языки сварить в воде с лавровым листом, душистым перцем и солью до готовности. У меня это заняло около 3,5 часов.
Готовые языки вынуть из бульона, положить в холодную воду на 1-2 минуты, затем снять пленку. ...
дальше
- "Сушевидная" закуска
Варим рис (количество берем столько, сколько хотели бы сделать закусочек). Когда сварился, делаем из него "шарики", предварительно в середину этого "шарика" положив кусочек филейки сельди. Т.е. обволакиваем сельдь в рис....
дальше
- Икра баклажанная
Моете баклажаны, и как есть, целые кладете на противень и в духовку минут на 30 - 40 при 300 градусах печете, по запаху определите, что они уже готовы...
Вытаскиваете их, снимаете кожуру, внутренности ентих баклажанов...
дальше
|
|