Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики"

Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики"
Ингредиенты:
Виноград без косточек,
творожный сыр,
твердый сыр,
фисташки,
чеснок.

Готовим Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики". Виноград вымыть и просушить. Фисташки очистить и мелко порубить ножом.
Творожный сыр размять вилкой, добавить к нему тертый твердый сыр, пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Взять отдельно каждую виноградину, обмазать ее сырной массой, скатать шарики и обвалять в фисташковой крошке!
Легкая вкусная закуска готова! Подавать желательно охлажденной.
Проголосуйте за рецепт
Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики"


рейтинг рецепта  
3.2857 5 21
 


Комментарии посетителей (7)

Svetylya 12.07.2011 19:52

а красиво то как!Браво!


Lusssynda 02.03.2011 11:48
Браво!
Melni4ka 02.03.2011 09:30
И откуда только Оксана вдохновение берет? ))) Эх, завидую! 
Алёна KZ 02.03.2011 07:27
Какая красотища!Браво!
Alika 02.03.2011 09:19
Сочетание интересное... пока не могу представить вкус винограда и чесночка... но непременно попробую!!!Браво!
Melni4ka 02.03.2011 09:31
Как ни странно, я только около года назад открыла для себя сочетание винограда не только с оливками или сыром :) Вкусный салат, к примеру, из печеного тунца с виноградом и йогуртом. И с чесноком весьма гармонично. Просто надо один раз не побояться и приготовить что-то такое на пробу :) 
оксан@ 02.03.2011 11:30
Чесночка должно быть совсем немного, должен быть едва уловимый запах и привкус. Не путать с чесночными пампушкамиУлыбище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики"
    рецепт Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики" Виноград вымыть и просушить. Фисташки очистить и мелко порубить ножом.
    Творожный сыр размять вилкой, добавить к нему тертый твердый сыр, пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
    Взять отдельно каждую... дальше
  • Баклажановый паштет
    Баклажаны нарезать кружочками (впрочем можно и вдоль - сэкономит время), обвалять в муке и обжарить с двух сторон в небольшом количестве раскаленного масла.
    Лук измельчить и также поджарить.
    И... дальше
  • Закуска из свеклы и огурцов "Остренькая"
    Быстрая и простая в приготовлении закуска.
    Свеклу отварить и очистить. Если у огурцов кожица грубая, то ее надо очистить и удалить грубые семена.
    Зелень мелко порубить.
    Перекрутить на мясорубке огурцы и... дальше
  • Посол сельди с лимоном
    Лимоны вымыть и нарезать тонкими кольцами. Селедку выпотрошить, очистить от кожи и разделать на филе.
    Смешать соль, сахар.
    В контейнер выкладываем слоями сначала филе сельди, затем кружочки лимона, посыпать... дальше
  • Грибочки, обжаренные в кляре
    У вымытых грибочков отломать ножки, шляпки выложить на стол и поприжимать каждую тарелкой до расшлепывания, но чтоб не передавить их слишком. Если брали вешенки, то их вообще не нужно передавливать, а просто... дальше
  • Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии
    рецепт Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии На большое плоское блюдо выложить листья салата.
    Помидоры порезать на дольки, маслины нарезать произвольно на мелкие кусочки и положить на дольку помидора.
    Адыгейский сыр нарезать тонкими пластинками и... дальше
  • Паштет из плавленного сырка "Вкусно"
    рецепт Паштет из плавленного сырка "Вкусно" УРА!!! Сегодня получила приз от Вкусного сайта (Замечательные поваренные книги) - и сразу же ими воспользовалась. Рецепт взят с одной из этих книг. Готовить очень просто, результат больше чем удивил - очень вкусно и... дальше
  • Вареный свиной язык "Пикантный"
    рецепт Вареный свиной язык "Пикантный" Языки сварить в воде с лавровым листом, душистым перцем и солью до готовности. У меня это заняло около 3,5 часов.
    Готовые языки вынуть из бульона, положить в холодную воду на 1-2 минуты, затем снять пленку.
    ... дальше
  • "Сушевидная" закуска
    Варим рис (количество берем столько, сколько хотели бы сделать закусочек). Когда сварился, делаем из него "шарики", предварительно в середину этого "шарика" положив кусочек филейки сельди. Т.е. обволакиваем сельдь в рис.... дальше
  • Икра баклажанная
    Моете баклажаны, и как есть, целые кладете на противень и в духовку минут на 30 - 40 при 300 градусах печете, по запаху определите, что они уже готовы...
    Вытаскиваете их, снимаете кожуру, внутренности ентих баклажанов... дальше
Страница:  <1... 4546474849505152535455... 78>

Закуски...

Жареный сыр Закуска "Кораблики" Фаршированная сельдь на закусочку Вареный свиной язык "Пикантный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам