рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Карпаччо ассорти вегетарианское
Ингредиенты:
Кабачок молодой - 1 шт. (маленький), Помидоры - 1 шт. красный, 1 шт. розовый, Огурец - 1 шт., Лук порей - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика (если старый), молодого можно больше, у меня ушло 2 головки. Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Итальянские травы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Растительное масло - 1/3 ст., Перец молотый по вкусу, Лимон - 1/2 шт. Готовим Карпаччо ассорти вегетарианское . Девочки предлагаю быстрый в приготовлении, также в употреблении рецептик "Карпаччо ассорти вегетарианское", моей семье нравится, вот решила поделиться с Вами, не судите строго :- ) А желательно проголосуйте ЗА! Помидоры обдать кипятком и снять шкуру. Все овощи вымыть и нарезать очень тонкими кружочками, выкладываем на блюдо. Посыпаем молотым перцем. В отдельной тарелке готовим заправку. Чеснок пропустить через пресс, добавить специи, сок лимона, растительное масло и соль, все перемешать и полить овощи. Лук мелко нарезать и посыпать карпаччо. Дать настояться 30 минут. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (17)
Олэнка 18.06.2012 01:32
ЛюСей 18.06.2012 08:37
спасибки
Islana 12.06.2012 20:50
Отличная овощная закуска к шашлычку будет! Большое спасибо!!!
ЛюСей 12.06.2012 21:07
пользуйтесь на здоровье
Александр 10 12.06.2012 07:18
а кабачок сырой? ни разу сырого кабачка не едал.
ЛюСей 12.06.2012 07:24
да сырой, попробуйте Вам понравится
Еленa 11.06.2012 12:24
Самые простые продукты. Подача оригинальная.
ЛюСей 11.06.2012 18:39
спасибо за телые слова
агнешка 11.06.2012 19:39
Ещё раз просто супер!!! Молодец!!! За !!!
ЛюСей 11.06.2012 20:09
показать еще 7 коментариев
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |