рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кабаносики с рисово-овощным гарниром
Ингредиенты:
1 колечко копченой колбаски (я брала Краковскую) или несколько коротких, 300-400 гр. шлифованного круглого риса, 1 сладкий перец, 1 средняя луковица, 500-600 гр. кабачка, 2 средних помидора, 4 ст. л. растительное масла, соль, перец черный молотый. Готовим Кабаносики с рисово-овощным гарниром. На большую сковороду налить масла, выложить нарезанные кубиками лук и перец, через 5 минут четвертушки кружочков кабачка, еще через 5 минут кубики помидоров. Хорошо посолить, поперчить, перемешать. Колечко колбасы помыть в воде, удалить веревочки\этикеточки, покласть ее в центре сковороды поверх овощей. Рис промыть в 3-4 водах и высыпать вокруг колбаски. Залить водой на палец выше. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Через минут 20-25 водичка впитается и блюдо готово! Подавать на общем блюде, колбаску нарезать уже на столе. С качественной колбасы шкурку снимать не придется. Рис наполняется ароматом и вкусом копчености - невероятно вкусно!
Комментарии посетителей (11)
Verunya 05.10.2012 19:32
Вот спасибо! Чего-то хотелось, а вот чего я поняла увидев Вашу каптинку Обязательно сделаю!!!
Алёна KZ 05.10.2012 19:50
А и жду вашу картинку в ответ!
Салман Кхан 06.10.2012 12:32
Алёна KZ 03.10.2012 17:48
В этот раз колбаска с тонкой шкуркой попалась - лопнула,но зато есть можно было не снимая шкурки
ЛюСей 04.10.2012 09:07
аппетитненько
Тамара 05.07.2012 11:05
Ухтышка! Здорово, и мясо готовить отдельно не нужно - все быстро и незаморочливо. Ладно, сегодня наметила Люсины бенедерики делать, на днях кабаносики сделаю.
ЛюСей 05.07.2012 11:33
вкусняшка
Алёна KZ 05.07.2012 15:32
Жду фоотчет
Богуш Ольга 06.07.2012 21:01
Алёна KZ 05.07.2012 05:39
показать еще 1 коментариев
Прошу прощения,что без картинки - батарейки сели в неподходящий момент
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |