Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Клубничное варенье в хлебопечке

Клубничное варенье в хлебопечке
Ингредиенты:
500 гр клубники,
500 гр сахара,

20 мл лимонного сока.

Готовим Клубничное варенье в хлебопечке. Варенье готовилось в хлебопечи.
Все загружается в форму с лопаткой и ставится программа "варенье". Время приготовления - 1ч 20 мин.
Проголосуйте за рецепт
Клубничное варенье в хлебопечке


рейтинг рецепта  
4.2 5 20
 
- Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги.
- А что такое, сэр?
- Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.


Комментарии посетителей (7)

Alika 13.07.2012 11:15
Давно хочу такое варенье, чтоб ягодки целые были!!! Вот как оно делается Улыбище
_Мария_ 11.07.2012 22:05
Девочки, варенье варила точно по рецепту, данному в моей хлебопечке. Варенье очень вкусное получилось, не изменила цвет ягода, ароматное. Больше мне и прибавить нечего. Цветок
dewchonka77 11.07.2012 22:19
Хитрое подмигивание Знакомая делала в хлебопечке. "Причина" того, что цвет не изменился - лимонный сок.
_Мария_ 13.07.2012 23:30
да,да, сок лимона именно для этого и нужен.УлыбкаКофе
xfhjltb 11.07.2012 21:27
а пораньше выложить нельзя было??Хитрое подмигивание
Джулия 11.07.2012 11:46
Удивление Странный рецепт как-то... У кого ЕСТЬ хлебопечка, тот в Инструкции сможет прочесть такого рода рецепт. А у кого НЕТ хлебопечки, КАК ЭТОТ рецепт ему поможет? Даже внешнего вида при варке на огне такого, как в хлебопечке, не будет. Какие-то секреты ВАРКИ варенья нет...
dewchonka77 11.07.2012 08:45
Злой Ну, нельзя же так невовремя дразнить людей такими "штуками" УлыбищеУлыбищеУлыбище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>

Закатки, варенья...

Баклажаны в аджике Пятерочка Баклажаны замороженные Варенье из инжира

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам