|
Ингредиенты: 1 селедочка 1 плавленный сырок 50 г сливочного масла зеленый лук
Готовим Селедочный рулет "Безумие". Селедочку разделать на филе.
Приготовить начинку:
сырок растереть с маслом и добавить измельченный зеленый лук.
Эту массу выкладываем на филе нашей селедочки (слоем примерно 1.5см). Скручиваем эту красоту. Скручивать начинаем от хвоста к голове.
Заворачиваем рулетики в фольгу и отправляем в морозилку на несколько часиков.
Эти рулетики можно готовить за несколько дней до подачи (они прекрасно сохраняются в морозилке).
Перед подачей тонко нарезать.
Безумно вкусно!
Проголосуйте за рецепт Селедочный рулет "Безумие"
|
|
|
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу. Ну, хотя бы из пельменей.
|
Комментарии посетителей (1)
Ирина 21.04.2006 09:27
Вроде рецептик ничего, и должно получиться вкусно. Только вот конец смазанный получился, когда имя автора прочитала. Неужели все действительно у тебя настолько запущено?
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Селедочный рулет "Безумие"
Селедочку разделать на филе.
Приготовить начинку:
сырок растереть с маслом и добавить измельченный зеленый лук.
Эту массу выкладываем на филе нашей селедочки (слоем примерно 1.5см). Скручиваем эту красоту....
дальше
- Рулет "Быстрый"
На фольгу, смазанную маслом, потереть сыр. На него положить тонко порезанную колбасу. Сверху положить мелко порезанную петрушку. На петрушку положить давленный чеснок. Затем посыпать мелко нарезанным укропом....
дальше
- Скумбрия в рассоле
Скумбрию (ёще не совсем размороженную) чистим, делим на 2 филе и нарезаем на кусочки, толщиной 1-1,5см. Лук нарезаем полукольцами. Укладываем слоями:
1.Рыба, хорошенько посолить, поперчить, можно положить лаврушку. ...
дальше
- Сельдь в пиве
Селедку очистить от кожицы, вынуть внутренности, филе отделить от костей и порезать кусочками. Отмерить 1 стакан пива темных сортов, положить 1 чайную ложку с горкой готовой горчицы, соль, сахар, черный молотый перец,...
дальше
- "Хлебная" закуска (арабская кухня)
Из теста делаем "тарелочки" с поднятыми краями (дабы яйцо потом не вытекло) и ставим в духовку до полу готовности. После чего немного остудить. На дно "тарелочки" кладем ломтик сыра, либо кому удобнее, трем сыр на терке....
дальше
- Кабачки с помидорами и сыром
Кабачки нарезать кольцами около сантиметра. Обжарить до готовности на сковороде на подсолнечном масле. На горячий обжаренный кабачок положить ломтик сыра. На сыр сверху кружочек помидора. На помидор немножко...
дальше
- Закуска из языка "Праздничная"
Язык отварить, опустить в холодную воду, очистить от пленки. Сухие грибы залить кипятком, оставить на время. Шампиньоны и уже запаренные сушеные грибы обжарить на маленьком огне на сливочном масле. Перекрутить грибы...
дальше
- Куриное филе в беконе
Филе режем на куски поперек, из одной филешки - 4 куска, слегка отбиваем, чтобы были широкими, солим, перчим.
Начинку можно сделать из чего угодно:
1.Грибы и лук немного обжарить
или
2.Маринованный лук ...
дальше
- Закуска с грибами и свининой
Для начала готовим омлет. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и...
дальше
- Прикольная закуска на крекерах
Сваренные вкрутую яйца почистить и раздавить вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой терке( если он очень мягкий, то можно подавить вилкой, добавляя майонез). Добавить к яйцам и сырку очень мелко порезанные...
дальше
|
|