|
Ингредиенты: Свининa - 250 гр., Грибы (шампиньоны) - 50 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Мука пшеничная - 30 гр., Сухари панировочные, Масло растительное, Зелень, Соль, Перец черный (молотый).
Готовим Закуска с грибами и свининой. Для начала готовим омлет. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем шпажками (зубочистками), панируем его в муке, яйце, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгою. Шпажки снимаем, нарезаем рулет с грибами и свининой.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Закуска с грибами и свининой
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Не беспокойтесь, это за счет заведения.
|
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Селедочный рулет "Безумие"
Селедочку разделать на филе.
Приготовить начинку:
сырок растереть с маслом и добавить измельченный зеленый лук.
Эту массу выкладываем на филе нашей селедочки (слоем примерно 1.5см). Скручиваем эту красоту....
дальше
- Рулет "Быстрый"
На фольгу, смазанную маслом, потереть сыр. На него положить тонко порезанную колбасу. Сверху положить мелко порезанную петрушку. На петрушку положить давленный чеснок. Затем посыпать мелко нарезанным укропом....
дальше
- Скумбрия в рассоле
Скумбрию (ёще не совсем размороженную) чистим, делим на 2 филе и нарезаем на кусочки, толщиной 1-1,5см. Лук нарезаем полукольцами. Укладываем слоями:
1.Рыба, хорошенько посолить, поперчить, можно положить лаврушку. ...
дальше
- Сельдь в пиве
Селедку очистить от кожицы, вынуть внутренности, филе отделить от костей и порезать кусочками. Отмерить 1 стакан пива темных сортов, положить 1 чайную ложку с горкой готовой горчицы, соль, сахар, черный молотый перец,...
дальше
- "Хлебная" закуска (арабская кухня)
Из теста делаем "тарелочки" с поднятыми краями (дабы яйцо потом не вытекло) и ставим в духовку до полу готовности. После чего немного остудить. На дно "тарелочки" кладем ломтик сыра, либо кому удобнее, трем сыр на терке....
дальше
- Кабачки с помидорами и сыром
Кабачки нарезать кольцами около сантиметра. Обжарить до готовности на сковороде на подсолнечном масле. На горячий обжаренный кабачок положить ломтик сыра. На сыр сверху кружочек помидора. На помидор немножко...
дальше
- Закуска из языка "Праздничная"
Язык отварить, опустить в холодную воду, очистить от пленки. Сухие грибы залить кипятком, оставить на время. Шампиньоны и уже запаренные сушеные грибы обжарить на маленьком огне на сливочном масле. Перекрутить грибы...
дальше
- Куриное филе в беконе
Филе режем на куски поперек, из одной филешки - 4 куска, слегка отбиваем, чтобы были широкими, солим, перчим.
Начинку можно сделать из чего угодно:
1.Грибы и лук немного обжарить
или
2.Маринованный лук ...
дальше
- Закуска с грибами и свининой
Для начала готовим омлет. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и...
дальше
- Прикольная закуска на крекерах
Сваренные вкрутую яйца почистить и раздавить вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой терке( если он очень мягкий, то можно подавить вилкой, добавляя майонез). Добавить к яйцам и сырку очень мелко порезанные...
дальше
|
|