|
Ингредиенты: Вишня без косточки - 1 ст., малина - 0,5 ст., сахар - 4 ст. лож., яичный белок - 2 шт., желатин - 15 гр., вода - 100 гр.
Готовим Вишнево-малиновый самбук. Желатин залить водой, оставить набухать.
Вишню и малину взбить с 3 ст. лож. сахара, отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в пену.
Желатин подогреть на огне до полного растворения, но не кипятить!!!
Аккуратно смешать ягодную смесь с белками, затем тонкой струйкой влить желатин. Еще раз перемешать и разлить в формочки, отправить в холод.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Вишнево-малиновый самбук
|
|
|
Телефонный разговор двух приятелей: - Колян, чего делаешь?) - Заливную рыбу. - Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу??? - Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
|
Комментарии посетителей (2)
наташаО 20.08.2012 13:54
Алёна KZ 20.08.2012 08:19
Красивенько
- Шоколадное искушение
Бисквит.
Разогреть духовку до 170С.
Проложить пергаментной бумагой разъёмную форму, диаметром 23 см.
Взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой массы. Добавить ванилин и растопленный шоколад,...
дальше
- Романтический завтрак - яблоки в кляре
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и порезать кружочками.
Из кефира, яйца, сахара и муки замесить тесто (чуть гуще, чем блинное).
На сковородке разогреть раст. масло, каждое яблоко накалывать вилочкой,...
дальше
- Десерт "Шик-вишенка!"
Сразу в представлении летнее удовольствие, сладость.., но этот вишнёвый десерт, несомненно, замечателен в любую пору года! И знойной жарой, и холодной зимой насладиться изысканным, заманчивым лакомством и превратить...
дальше
- Десерт "Супер Македония"
Все фрукты нарезать кубиками средней величины и сложить в любую салатницу.
Вино вместе с горошинами гвоздики довести до кипения, но как только закипит
выключить и растворить в этом вине мёд.
Остудить и...
дальше
- Сливочно-шоколадные конфеты с морской солью
Для приготовления сливочно-шоколадных конфет с морской солью орешки поджарить, покрошить не сильно мелко, чтоб попадались кусочки.
Отдельно в посуде растопить сливочное масло, добавить сахар, щепотку соли,...
дальше
- Вишнево-малиновый самбук
Желатин залить водой, оставить набухать.
Вишню и малину взбить с 3 ст. лож. сахара, отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в пену.
Желатин подогреть на огне до полного растворения, но не кипятить!!! дальше
- Шоколадная помадка
Поломать шоколад на кусочки и смешать с нарезанным на куски сливочным маслом.
Поставить посуду с массой на водяную баню и растопить, помешивая. Затем добавляем сгущенное молоко и орехи (можно поломать на кусочки,...
дальше
- Быстрый десерт "Бисквит и сливки"
Рвем бисквит в креманки небольшими кусочками, где-то чуть больше половины. Сверху добавляем сливки.
Украшаем ягодами клубники и посыпаем шоколадом.
дальше
- Десерт "Для Любимого"
Этот рецепт навеян программой "5 ингредиентов" и адаптирован под праздник 14 февраля и вкусы моего мужа!!! Не судите строго, это лишь предложение разнообразить обычный шоколад!
Итак:
1. Изюм заливаем горячей...
дальше
- Конфеты "Рафаэлло"
Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов.
Когда масса...
дальше
|
|