Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Десерт с киви и бисквитом

Десерт с киви и бисквитом
Десерт с киви и бисквитом Десерт с киви и бисквитом
Ингредиенты:
Густая сметана (сливки) - 500 г,
Бисквит домашний (можно любой) - 300 г,
Загуститель - 1 пакет,
Киви - 3-4 шт. или любые фрукты.

Готовим Десерт с киви и бисквитом. Сметану взбиваем миксером до пышной массы, чтобы увеличилась в 2 раза. Добавляем загуститель.
Киви очистить, порезать на дольки. Бисквит порезать кубиками.
Перекладываем слоями киви, сметану, бисквит и т.д. Ставим в холодильник, пока не загустеет.
Проголосуйте за рецепт
Десерт с киви и бисквитом


рейтинг рецепта  
4.0769 5 13
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!


Комментарии посетителей (7)

bidyuk_o@mail.ru 22.08.2011 23:32
и в прикуску наверное здорово будетХи-хи, а если со своим ликёрчикомКоктейль))))))Цветок
Melni4ka 21.08.2011 09:19
выглядит очень апптеино. А я бы еще рому или коньяку добавила Краснею
Alika 22.08.2011 09:12
Как вариант ром или коньяк можно в прикуску)))Улыбище
Alika 19.08.2011 09:23
Вкуснятина можно мне кусочек??? Браво!
bidyuk_o@mail.ru 19.08.2011 15:14
.БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО Вкуснятина ДЕЛАЛА ВСЕГО РАЗ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБОЦветок
Алёна KZ 19.08.2011 07:59
Можно было фотографии добавить к уже имеющимся рецептамУлыбка
bidyuk_o@mail.ru 19.08.2011 15:19
ДРУГИХ  РЕЦЕПТОВ НЕ ВИДЕЛА.КОГДА ТО ПРОЧЛА В ЖУРНАЛЕ "ЛИЗА'.ВСЕГО КОНЕЧНО НЕ ЗАПОМНИЛА,НО И ЭТО БЫЛОВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Шоколадное искушение Десерт "Изабелла" "Землянички" Зеленый фруктовый салат

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам