|
Ингредиенты: Шоколад - 450 г, сгущенное молоко - 350 г, масло сливочное - 100 г, фундук (или другие орехи) - 100 г.
Готовим Шоколадная помадка. Поломать шоколад на кусочки и смешать с нарезанным на куски сливочным маслом.
Поставить посуду с массой на водяную баню и растопить, помешивая. Затем добавляем сгущенное молоко и орехи (можно поломать на кусочки, можно - целые).
Все хорошо вымешиваем и выливаем на противень для выпечки или другую подходящую посуду. Шоколадную помадку остудить и затем заморозить в течение нескольких часов в морозилке.
Достаем шоколадную помадку, нарезаем на кусочки и наслаждаемся вкусом.
Проголосуйте за рецепт Шоколадная помадка
|
|
|
В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, у вас в меню есть дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.
|
Комментарии посетителей (1)
Богуш Ольга 25.02.2013 17:57
интересненько
- Шоколадное искушение
Бисквит.
Разогреть духовку до 170С.
Проложить пергаментной бумагой разъёмную форму, диаметром 23 см.
Взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой массы. Добавить ванилин и растопленный шоколад,...
дальше
- Романтический завтрак - яблоки в кляре
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и порезать кружочками.
Из кефира, яйца, сахара и муки замесить тесто (чуть гуще, чем блинное).
На сковородке разогреть раст. масло, каждое яблоко накалывать вилочкой,...
дальше
- Десерт "Шик-вишенка!"
Сразу в представлении летнее удовольствие, сладость.., но этот вишнёвый десерт, несомненно, замечателен в любую пору года! И знойной жарой, и холодной зимой насладиться изысканным, заманчивым лакомством и превратить...
дальше
- Десерт "Супер Македония"
Все фрукты нарезать кубиками средней величины и сложить в любую салатницу.
Вино вместе с горошинами гвоздики довести до кипения, но как только закипит
выключить и растворить в этом вине мёд.
Остудить и...
дальше
- Сливочно-шоколадные конфеты с морской солью
Для приготовления сливочно-шоколадных конфет с морской солью орешки поджарить, покрошить не сильно мелко, чтоб попадались кусочки.
Отдельно в посуде растопить сливочное масло, добавить сахар, щепотку соли,...
дальше
- Вишнево-малиновый самбук
Желатин залить водой, оставить набухать.
Вишню и малину взбить с 3 ст. лож. сахара, отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в пену.
Желатин подогреть на огне до полного растворения, но не кипятить!!! дальше
- Шоколадная помадка
Поломать шоколад на кусочки и смешать с нарезанным на куски сливочным маслом.
Поставить посуду с массой на водяную баню и растопить, помешивая. Затем добавляем сгущенное молоко и орехи (можно поломать на кусочки,...
дальше
- Быстрый десерт "Бисквит и сливки"
Рвем бисквит в креманки небольшими кусочками, где-то чуть больше половины. Сверху добавляем сливки.
Украшаем ягодами клубники и посыпаем шоколадом.
дальше
- Десерт "Для Любимого"
Этот рецепт навеян программой "5 ингредиентов" и адаптирован под праздник 14 февраля и вкусы моего мужа!!! Не судите строго, это лишь предложение разнообразить обычный шоколад!
Итак:
1. Изюм заливаем горячей...
дальше
- Конфеты "Рафаэлло"
Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим половину кокосовой стружки, хорошенько перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов.
Когда масса...
дальше
|
|