Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Беляши "Беретики"

Ингредиенты:
Фарш,
лук репчатый,
картошка,
тесто пирожковое (любое),
перец,
соль,
масло растительное,
яйцо.

Готовим Беляши "Беретики". Заметила много рецептов беляшей, но похожего не нашла) У нас беляши готовят в духовке в виде беретиков с картошкой) получается очень вкусно!!! причём сами пимпочки приводят детей в больший восторг, чем сами беляши)))

Тесто делим 1 к 9 (зрительно из 10 частей - 9 идёт на пироги, а 1 часть на *пимпочку*). Нарезаем картошку мелкими пластинками, лук измельчаем тоже. В фарш добавляем соль, перец по вкусу и яйцо.
Итак, раскатываем тесто - то, что для пирогов, делаем шарики, потом кружочки. В центр кружочка кладем картошку не толстым слоем, затем лук и фарш (фарш выкладываем в виде лепёшки, чтобы лучше прожарился).
Тесто с краёв защипляем к центру, как в обычных беляшах, оставляя дырку 0,5 - 1 см. Выкладываем беляши на протвень, смазанный маслом.
Берём оставшуюся 1/10 часть теста, делаем колбаску. Затем нарезаем шарики, между ладонями их прокатываем в муке, чтобы они приняли форму шариков и выкладываем по 1 шарику на беляшики - выходят беретики!
Выпекаем в духовке до готовности при 250С, проверяем готовность зубочисткой, протыкая под пимпочку).
Вот такие получились беляши "Беретики".
Проголосуйте за рецепт
Беляши "Беретики"


рейтинг рецепта  
2.6842 5 19
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?


Комментарии посетителей (2)

Алёна KZ 28.08.2012 19:10
Это балиш ,только в мини вариантеУлыбкаДырочка в пироге оставляется не для красоты ,и не для пимпочки,а для того,чтобы в нее бульон подливать во время выпечкиЖдуЭто очень вкусно,особенно с уткой,нарезанной кускамиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Салман Кхан 28.08.2012 17:19
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Дрожжевое тесто (рецепт Skarlett)
    Предлагаю свой рецепт дрожжевого теста.
    Дрожжи развести теплой жидкостью. Все ингредиенты, кроме муки смешать. Добавить муку и замесить тесто.
    Я муку беру на глаз. Тесто должно быть не очень крутое.

    ... дальше
  • Пирог "Сладенький"
    рецепт Пирог "Сладенький" В зависимости, какие у вас дрожжи (активные, быстродействующие), и "работаем" с ними: быстродействующие добавляем непосредственно в муку.
    Активные: молоко теплое + сахар + дрожжи = дать постоять в тёплом месте... дальше
  • Сдобные батоны с корицей
    рецепт Сдобные батоны с корицей Взять кефир и взбить венчиком с яйцом, солью, сахаром и размягченным слив. маслом. Добавить муку и дрожжи, замесить крутое тесто, оставить на подход на 1 час.
    Когда тесто подойдет, разделить на 2 части, каждую... дальше
  • Творожные кексы
    рецепт Творожные кексы Смешать муку с разрыхлителем. Отдельно взбить сахар, яйца и маргарин.
    Добавить перетертый творог, кокосовую стружку и перемешать.
    Добавить муку и еще раз все вымесить.
    Формочки смазать маслом и поставить... дальше
  • Творожные корзиночки с шоколадным суфле
    рецепт Творожные корзиночки с шоколадным суфле Очень нежный и вкусный десерт. Сидела и думала, что же сделать необычного из творога, и вдруг - идея.....
    Взять творог, к нему добавить 2 желтка, 60 г сахара, молоко и слив. масло, растереть, добавить корицу, перемешать и... дальше
  • Торт "Банановый рай"
    рецепт Торт "Банановый рай" 1. Замесить тесто и испечь 3 коржа: два тонких, один толстый. Для крема смешать 2/3 сметаны и стакан сахара.
    2. Один тонкий корж смазать оставшейся сметаной. Из толстого вырезать середину и выложить на тонкий корж. В... дальше
  • Пирог "Рыбная фантазия"
    рецепт Пирог "Рыбная фантазия" В теплое молоко высыпаем дрожжи, затем яйца, соль, сахар, растит. масло и вымешиваем тесто. Постепенно добавляем муку. Когда приготовили тесто, отставляем его подойти до нужного состояния на 10 мин. Начинку можно... дальше
  • Клюквенный пирог (с цельнозерновой мукой)
    рецепт Клюквенный пирог (с цельнозерновой мукой) Вследствие моего знакомства с цельнозерновой мукой "родился" новый вкусный шедевр =)
    Растопить маргарин или масло, добавить мед, соду, перемешать.
    Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилью, добавить к... дальше
  • Пироженки
    рецепт Пироженки Берем 3 яйца и взбиваем, добавляем половину сахара и взбиваем, пока масса не загустеет. Добавляем муку, тщательно размешиваем, выкладываем массу на противень, застеленный пергаментом и выпекаем бисквитный корж 20-35... дальше
  • Беляши "Беретики"
    Заметила много рецептов беляшей, но похожего не нашла) У нас беляши готовят в духовке в виде беретиков с картошкой) получается очень вкусно!!! причём сами пимпочки приводят детей в больший восторг, чем сами беляши)))
    ... дальше
Страница:  <1... 949596979899100101102103104... 128>

Выпечка, торты...

Нежные апельсиновые булочки Хлеб "Домашний" Самый вкусный медовик Наполеон "Классический"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам