рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Свекла, жаренная с луком и чесноком
Ингредиенты:
Лук - 100 гр., свекла - 200 гр., чеснок - 1 зубок, масло подсолнечное - 50 мл, соль. Готовим Свекла, жаренная с луком и чесноком. В разогретое на сковороде масло добавить лук, порезанный полукольцами толщиной 5-7 мм, и жарить до золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке свеклу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда свекла станет нежной и мягкой - выдавить чеснок и посолить. Все перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 мин. Свекла, жаренная с луком и чесноком, готова!
Комментарии посетителей (7)
Тома 14.11.2017 17:07
Лучше сначала отварить свеклу, а потом только натереть. Тогда тушить уже не надо будет.
не важно 26.03.2017 15:30
Да какая же это жареная свекла?? Вы хоть бы название рецепта сменили..
Алексей 02.12.2012 17:41
А еще это блюдо называлось свекольной икрой
Алёна KZ 03.12.2012 06:33
СвекольнЫЕ икрЫ тоже есть на сайте
РОЗА 26.10.2012 12:49
рецепт из моего детства.Правда моя мама добавляла еще томатный сок ,когда тушила свеклу и называла это блюдо -Икра из буряка.
синьора 27.10.2012 00:37
очень полезная закуска!
ЛюСей 01.12.2012 08:31
я тоже свеклу уважаю, полезный овощь
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |