рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Лечо из болгарского перца (рецепт Tatyanahot)
Ингредиенты:
3 кг перца, 2 л томатного сока, 1 кг лука, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 ст. уксуса 9 %, 0,5 ст. растительного масла, специи. Готовим Лечо из болгарского перца (рецепт Tatyanahot). Пусть лечо и банально, но у каждого своё.. у меня проверенное вкусное лечо! 1. Томат. сок вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и специи. Довести до кипения. 2. Добавить нарезанный полукольцами лук и кипятить 5 мин. 3. Затем добавить нарезанный полукольцами перец, кипятить 15 мин. 4. В конце влить уксус, разложить лечо в стерилизованные банки, закатать лечо из болгарского перца и укутать до остывания. Потом поставить лечо в погреб.
Комментарии посетителей (4)
dewchonka77 06.11.2012 21:14
У меня есть рецепт (правда, в этом году не закатывала), где вообще нет уксуса, но много помидор (заправки). За счёт кислоты в помидорах стоит (не одним годом испытано )!!! Могу подбросить рецептик Правда, это нужно будет сделать в сезон
Dolores Umbridge 07.11.2012 17:03
Будте так добра, благодарю!
dewchonka77 07.11.2012 21:30
Ближе к сезону обязательно выставлю! Сама ценю рецепты без уксуса!
Lyudmila 09.11.2012 21:18
Юль, а чего ты ждать собралась? Сейчас выложи рецепт, потом фотку кинешь А, если у тебя рецепт не со стаканом сахара на 3 кг помидоров, то я сделаю точно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |