|
Ингредиенты: Филе морского окуня - 0,5 кг, лук - 4 шт., картофель - 4-5 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский сладкий - 2 шт., цветная капуста 100 г, брокколи 100 г, стручковая фасоль 100 г, соль, масло растительное.
Готовим Рыба, запеченная в фольге с овощами. Запекается рыбка порционно в фольге. Каждый кусочек фольги слегка смазать раст. маслом и выкладываем на него слоями:
- очищенный, нарезанный соломкой сырой картофель,
- лук, нарезанный полукольцами,
- филе окуня, нарезанное на кусочки,
- тертая на терке морковь,
- перец, нарезанный полосками,
- капуста, фасоль.
Каждый слой немного посолить. По желанию добавить ваши любимые приправы, можно еще потереть сверху немного твердого сыра.
Фольгу плотно завернуть, чтобы ничего не вытекало при жарке.
Запекать рыбу в духовке при 200С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рыба, запеченная в фольге с овощами
|
|
|
|
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Рыба, запеченная в фольге с овощами
Запекается рыбка порционно в фольге. Каждый кусочек фольги слегка смазать раст. маслом и выкладываем на него слоями:
- очищенный, нарезанный соломкой сырой картофель,
- лук, нарезанный полукольцами,
- филе...
дальше
- Засол рыбы (от Марка)
Оттаять рыбу, выпотрошить, почистить, помыть.
Отрезать голову с плечами и хвост с нижним плавником. Оставшуюся часть тушки очень обильно посолить и положить в посудину из нержавейки или пластика. Дать постоять на...
дальше
- Рыбные котлеты с картофелем
Почишенную картошку нарезать ломтиками. Сковородку обмазать чесноком, выложить туда нарезанную картошку. Посолить, поперчить и поливать сливками после каждого слоя картофеля. Поставить на огонь, чтобы все это...
дальше
- Скумбрия под майонезом
Рыбу очистить и варить 15 мин., добавить соль, лавровый лист. Отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки. Выкладываем рыбу на тарелку, сверху - обжаренный лук, на лук - тертую на терке, обжаренную морковь. Верх...
дальше
- Рыбные котлеты с грибами
1. Грибы и лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
2. Филе рыбы отделить от хребта и костей. Обжарить.
3. Батон замочить в молоке.
4. Рыбу и лук с грибами пропустить через мясорубку, добавить яйца,...
дальше
- Шашлык из сома
Филе сома (у меня было с кожей) режем кусочками размером со спичечный коробок. Я оставил кожу, боялся что будет распадаться. Думаю кожу можно срезать.
Одну луковицу оставляем для украшения, остальные режем...
дальше
- Рыбные рулетики
Шампиньоны перебрать, помыть, порезать, обжарить с луком. Готовые пластины рыбного филе посолить, поперчить, уложить на филе подготовленные грибы. Ломтики с начинкой свернуть в рулетики и зажарить в духовке на...
дальше
- Паровые рыбные котлеты с творогом
Филе рыбы и творог перекрутить на мясорубке. Затем перекрутить очищенный лук.
Зелень укропа мелко порубить. Яйца взбить. Все смешать до получения однородного рыбного фарша. Посолить, поперчить по вкусу, добавить...
дальше
- Шашлык рыбный
Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.
Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки,...
дальше
- Хек с картофелем по-немецки
Хек почистить, отделить филе и нарезать его кубиками средними.
Кусочки рыбы посыпать мелко нарезанным луком, посолить. Хек обжарить на растительном масле и в конце жарки добавить горчицу.
Тем временем...
дальше
|
|