Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паровые рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты:
Филе рыбы (любое) - 0,5 кг,
творог не кислый , жирный - 200 г,
мука - 4 ст.л.,
яйцо - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
зелень укропа - 1 пуч.,
лавровый лист - по вкусу,
перец душистый горошек - по вкусу,
масло растительное - 1 ст.л.

Готовим Паровые рыбные котлеты с творогом. Филе рыбы и творог перекрутить на мясорубке. Затем перекрутить очищенный лук.
Зелень укропа мелко порубить. Яйца взбить. Все смешать до получения однородного рыбного фарша. Посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное масло и хорошо вымешать фарш для рыбных котлет с творогом.
Готовить рыбные котлеты с творогом на пару в пароварке, мультиварке или просто закипятить воду с лавровым листом и душистым перчиком в кастрюле, поместить сверху смазанный маслом дуршлаг и разложить на нем рыбные котлеты с творогом. Сверху накрыть крышкой и довести до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Паровые рыбные котлеты с творогом


рейтинг рецепта  
1.6667 5 6
 
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Рыба, запеченная в фольге с овощами
    Запекается рыбка порционно в фольге. Каждый кусочек фольги слегка смазать раст. маслом и выкладываем на него слоями:
    - очищенный, нарезанный соломкой сырой картофель,
    - лук, нарезанный полукольцами,
    - филе... дальше
  • Засол рыбы (от Марка)
    Оттаять рыбу, выпотрошить, почистить, помыть.
    Отрезать голову с плечами и хвост с нижним плавником. Оставшуюся часть тушки очень обильно посолить и положить в посудину из нержавейки или пластика. Дать постоять на... дальше
  • Рыбные котлеты с картофелем
    Почишенную картошку нарезать ломтиками. Сковородку обмазать чесноком, выложить туда нарезанную картошку. Посолить, поперчить и поливать сливками после каждого слоя картофеля. Поставить на огонь, чтобы все это... дальше
  • Скумбрия под майонезом
    Рыбу очистить и варить 15 мин., добавить соль, лавровый лист. Отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки. Выкладываем рыбу на тарелку, сверху - обжаренный лук, на лук - тертую на терке, обжаренную морковь. Верх... дальше
  • Рыбные котлеты с грибами
    1. Грибы и лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
    2. Филе рыбы отделить от хребта и костей. Обжарить.
    3. Батон замочить в молоке.
    4. Рыбу и лук с грибами пропустить через мясорубку, добавить яйца,... дальше
  • Шашлык из сома
    Филе сома (у меня было с кожей) режем кусочками размером со спичечный коробок. Я оставил кожу, боялся что будет распадаться. Думаю кожу можно срезать.
    Одну луковицу оставляем для украшения, остальные режем... дальше
  • Рыбные рулетики
    Шампиньоны перебрать, помыть, порезать, обжарить с луком. Готовые пластины рыбного филе посолить, поперчить, уложить на филе подготовленные грибы. Ломтики с начинкой свернуть в рулетики и зажарить в духовке на... дальше
  • Паровые рыбные котлеты с творогом
    Филе рыбы и творог перекрутить на мясорубке. Затем перекрутить очищенный лук.
    Зелень укропа мелко порубить. Яйца взбить. Все смешать до получения однородного рыбного фарша. Посолить, поперчить по вкусу, добавить... дальше
  • Шашлык рыбный
    рецепт Шашлык рыбный Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.
    Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки,... дальше
  • Хек с картофелем по-немецки
    Хек почистить, отделить филе и нарезать его кубиками средними.
    Кусочки рыбы посыпать мелко нарезанным луком, посолить. Хек обжарить на растительном масле и в конце жарки добавить горчицу.
    Тем временем... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738>

Все из рыбы...

Отварная треска под польским соусом Щука запеченная "Алатау" Рыбные биточки Фаршированная рыба по-львовски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам