Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбные котлеты с грибами

Ингредиенты:
1-1,5 кг любой рыбы,
0,5 кг любых грибов,
1 большая луковица,
1-2 яйца,
2 кусочка батона,
50 мл молока,
соль,
перец,
приправа к рыбе,
растительное масло.

Готовим Рыбные котлеты с грибами. 1. Грибы и лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
2. Филе рыбы отделить от хребта и костей. Обжарить.
3. Батон замочить в молоке.
4. Рыбу и лук с грибами пропустить через мясорубку, добавить яйца, размоченный батон. Посолить, поперчить, добавить приправу к рыбе, перемешать.
5. Из фарша сделать котлеты. Обжарить рыбные котлеты с грибами на растительном масле с двух сторон.
Проголосуйте за рецепт
Рыбные котлеты с грибами


рейтинг рецепта  
1.6897 5 29
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!


Комментарии посетителей (1)

Мирослава 28.11.2012 09:10
Я правильно поняла: фарш делать из обжареной рыбы? Из мясного фарша готовлю подобные котлеты с грибами, вот из рыбы не приходилось.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Рыба, запеченная в фольге с овощами
    Запекается рыбка порционно в фольге. Каждый кусочек фольги слегка смазать раст. маслом и выкладываем на него слоями:
    - очищенный, нарезанный соломкой сырой картофель,
    - лук, нарезанный полукольцами,
    - филе... дальше
  • Засол рыбы (от Марка)
    Оттаять рыбу, выпотрошить, почистить, помыть.
    Отрезать голову с плечами и хвост с нижним плавником. Оставшуюся часть тушки очень обильно посолить и положить в посудину из нержавейки или пластика. Дать постоять на... дальше
  • Рыбные котлеты с картофелем
    Почишенную картошку нарезать ломтиками. Сковородку обмазать чесноком, выложить туда нарезанную картошку. Посолить, поперчить и поливать сливками после каждого слоя картофеля. Поставить на огонь, чтобы все это... дальше
  • Скумбрия под майонезом
    Рыбу очистить и варить 15 мин., добавить соль, лавровый лист. Отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки. Выкладываем рыбу на тарелку, сверху - обжаренный лук, на лук - тертую на терке, обжаренную морковь. Верх... дальше
  • Рыбные котлеты с грибами
    1. Грибы и лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
    2. Филе рыбы отделить от хребта и костей. Обжарить.
    3. Батон замочить в молоке.
    4. Рыбу и лук с грибами пропустить через мясорубку, добавить яйца,... дальше
  • Шашлык из сома
    Филе сома (у меня было с кожей) режем кусочками размером со спичечный коробок. Я оставил кожу, боялся что будет распадаться. Думаю кожу можно срезать.
    Одну луковицу оставляем для украшения, остальные режем... дальше
  • Рыбные рулетики
    Шампиньоны перебрать, помыть, порезать, обжарить с луком. Готовые пластины рыбного филе посолить, поперчить, уложить на филе подготовленные грибы. Ломтики с начинкой свернуть в рулетики и зажарить в духовке на... дальше
  • Паровые рыбные котлеты с творогом
    Филе рыбы и творог перекрутить на мясорубке. Затем перекрутить очищенный лук.
    Зелень укропа мелко порубить. Яйца взбить. Все смешать до получения однородного рыбного фарша. Посолить, поперчить по вкусу, добавить... дальше
  • Шашлык рыбный
    рецепт Шашлык рыбный Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.
    Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки,... дальше
  • Хек с картофелем по-немецки
    Хек почистить, отделить филе и нарезать его кубиками средними.
    Кусочки рыбы посыпать мелко нарезанным луком, посолить. Хек обжарить на растительном масле и в конце жарки добавить горчицу.
    Тем временем... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738>

Все из рыбы...

Морская рыба под овощами Сибас с укропом Фаршированная рыба по-львовски Барбекю из карася

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам