|
Ингредиенты: 2-3 кабачка, 1 морковь, зелень (на ваш вкус или какая есть) я беру укроп, петрушку, зеленый лук, 2 ст.л. кетчупа, 4-5 ст.л. майонеза, растительное масло, чеснок (на ваш вкус), соль, перец, можна взять помидори.
Готовим Тушеные кабачки. 1. Берем кабачок, если молодой,то режем кубиком, если кожура толстая, чистим и тогда режем кубиком.
2. Трем моркву (я тру на средней терке).
3. Измельчаем зелень.
4. Все перемешиваем и бросаем в розогретую на масле глубокую сковороду. Посолить.
5. Не забываем помешивать, где-то через 10 минут можно добавить помидоры.
6. Когда жидкость начнет испаряться - добавляем кетчуп, майонез.
7. Когда все уже готово, чеснок выдавливаем через пресс и перчим. Выключаем плиту и даем настояться несколько минут. Тушеные кабачки готовы.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Тушеные кабачки
|
|
|
Больной официантке: - Почему мне вилку и нож не дали? - У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.
|
Комментарии посетителей (3)
Zolotariova 26.11.2012 14:00
Если есть помидоры, то кетчуп можна не давать. Но я даю, мне так вкуснее
TaniK 26.11.2012 12:43
А зачем кетчуп, если уже есть помидоры?
Богуш Ольга 24.11.2012 09:19
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок
Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом
Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом
Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|