Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Ленивые" пельмени (рецепт Звезда)

"Ленивые" пельмени (рецепт Звезда)
"Ленивые" пельмени (рецепт Звезда) "Ленивые" пельмени (рецепт Звезда) "Ленивые" пельмени (рецепт Звезда)
Ингредиенты:
Готовое слоёное тесто (0,5кг),
готовый фарш (0,5кг),
лук,
морковь,
томатный соус,
немного муки для раскатки теста.

Готовим "Ленивые" пельмени (рецепт Звезда). Тесто раскатываем, сверху выкладываем слой фарша и скатываем рулетиком. Разрезаем на кусочки по 3 см.

В глубоком сотейнике обжариваем лук и морковь, и добавляем томатный соус. Укладываем наши пельмешки и почти доверху заливаем водичкой. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. Ленивые пельмени готовы.


P.S. у меня на всё приготовление ушло 30 минут.
Проголосуйте за рецепт
"Ленивые" пельмени (рецепт Звезда)


рейтинг рецепта  
3.3721 5 86
 


Комментарии посетителей (5)

TaniK 06.04.2013 09:13
Но только не СЛОЕНОЕ тесто. Слоеное тесто не варят. 
Dolores Umbridge. 04.04.2013 19:23
ВкуснятинаМм.м.м.минтересно...такие себе тефтельки в тесте получаются...а тесто пресное?Унылый
Звезда 05.04.2013 07:52
Да, тесто пресное, не жрожжевое.
Звезда 05.04.2013 15:56
дрожжевое Хитрое подмигивание
irysia 18.04.2013 14:31
А в чем прикол? Что-бы не возится с тестом?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Ленивые варенички с грибами
    рецепт Ленивые варенички с грибами Творог разомните или протрите через сито. Добавьте 1 ч.л. соли, сухие травы (я положила немного базилика и орегано), вбейте яйцо и добавьте муку. Все тщательно вымесите, чтобы получилось крутое творожное тесто.
    Одну... дальше
  • Картофель тушеный с мясом
    Нарезать мясо большими кубиками. Морковь порезать соломкой, лук - полукольцами. Потушить мясо с луком, морковкой, посолить, поперчить. Отдельно потушить грибы с натертым чесноком.
    Почистить картофель, порезать... дальше
  • Икра из свеклы
    рецепт Икра из свеклы Рецепт хорош для тех, кто сейчас придерживается поста, а может кто-то и так свеклу любит.
    Свеклу отвариваем до полуготовности, очищаем и натираем на крупную терку.
    В чугунок наливаем подсолнечное масло, когда... дальше
  • Запеканка "Мозаика"
    Ветчину и помидоры порубить кубиками примерно одинакового размера. Сыр натереть на мелкой терке. Капусту опустить минут на 5 в кипящую подсоленную воду, откинуть на сито и разобрать на соцветия. Перемешать ветчину,... дальше
  • Тальолини с черри и руколой
    рецепт Тальолини с черри и руколой
    Из ингредиентов замесите тугое тесто. Муку лучше брать высшего сорта с большим содержанием клейковины. Дайте тесту немного постоять, накрыв полотенцем, и вымесите его еще раз.
    Раскатайте тесто тонко, посыпая... дальше
  • Фаршированные яйца запеченые
    рецепт Фаршированные яйца запеченые Сварить вкрутую 8 яиц. 1 крупную луковицу порубить и обжарить слегка на оливковом масле 3 мин. Добавить 800 г консервированных помидоров в собственном соку, 2 зубчика чеснока и томить 10 мин на слабом огне.
    Приправить... дальше
  • Филе курочки по-китайски
    рецепт Филе курочки по-китайски Очень быстрое в приготовлении, а также в употреблении блюдо, всем рекомендую отведать!
    Первое что делаем - моем огурчик, разрезам пополам. Затем каждую половинку режем тонкой соломкой, нужно немного посолить... дальше
  • Рагу с нутом и квашенной капустой
    рецепт Рагу с нутом и квашенной капустой Замочить нут в холодной воде на ночь. Промыть его, залить свежей водой и поставить на медленный огонь. Горох должен повариться минут 20-25.
    Я готовила рагу в мультиварке, но, думаю - обычный сотейник, или толстостенный... дальше
  • "Ленивые" пельмени (рецепт Звезда)
    рецепт "Ленивые" пельмени (рецепт Звезда) Тесто раскатываем, сверху выкладываем слой фарша и скатываем рулетиком. Разрезаем на кусочки по 3 см.

    В глубоком сотейнике обжариваем лук и морковь, и добавляем томатный соус. Укладываем наши пельмешки и... дальше
  • Необычные оладьи
    рецепт Необычные оладьи На крупной терке натереть кабачок, картофель, сырок. Добавить соль, яйцо, муку (чтобы тесто было консистенции густой сметаны).
    Все перемешать и обжарить оладьи до румяной корочки на масле. дальше
Страница:  <1... 5051525354555657585960... 87>

Вторые блюда...

Бифштекс вегетарианский Лазанья с блинами и грибами Филе курочки по-китайски Омлет "Весенний"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам