рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Чесночные стрелки маринованные
Ингредиенты:
Чесночные стрелки - 500 гр., Уксус 9% - 100 мл, Соль каменная - 4 ст. л., Сахар песок - 4 ст. л., Вода - 1 л. Готовим Чесночные стрелки маринованные. Для начала нужно подготовить банки (вымыть и пропарить на пару), крышки прокипятить. У стрелок обрезать соцветия, помыть под проточной водой, порезать полосками 10 см. Бланшировать стрелки в кипящей воде в течении 1-2 минут, затем разложить по банкам. Теперь готовим маринад: соль, сахар залить 1 литром воды, когда закипит - добавить уксус. Залить чесночные стрелки маринадом, герметично закупорить банки, опрокинуть и отсудить. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (8)
Natasha1507 20.06.2014 05:46
А мы такие стрелки кручу на мясорубке, по пакетикам потом и в заморозку, и при необходимости добавлять можно в любые блюда))
ЛюСей 27.06.2014 13:36
я тоже морожу, только в комбайне перемалываю, есть тут такой рецепт на сайтеvkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-6725-page-0.html
ЛюСей 08.06.2013 13:04
а потом их просто кушать, вот как чесночные головки маринуют, а тут чесночные стрелки, как закуска
Lyudmila 15.06.2013 14:34
ЛюСей 15.06.2013 15:39
Марина* 08.06.2013 09:32
А что с ними потом делать? Просто впервые вижу и слышу, что можно готовить чесночные стрелки. Век живи, век учись
Nysia 06.06.2013 07:50
Я тоже так делаю, очень вкусненько получается.
ЛюСей 06.06.2013 07:52
а я в этом году впервые приготовила, попробуем
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |