Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные «чупа-чупсы»

Куриные «чупа-чупсы»
Ингредиенты:
Куриные крылья - 20 шт.,
Майонез - 250 гр.,
Кетчуп - 1/4 ст.,
Вода питьевая - 1,4 ст.,
Чеснок - 4 зубчика,
Батон - 1/2.

Готовим Куриные «чупа-чупсы». Возможно, не удивлю своим рецептом, но хочу поделиться, потому что, ну очень мне понравилась идея! Из одного крыла получается 2 «чупа-чупса». Из куриного крылышка нам понадобится 2 большие части, меньшую используйте для бульона, мне повезло, я купила без меньшей части крыла.
Крылья вымыть, разделить на суставах, ножом подрезая сухожилия, вывернуть наизнанку. Теперь делаем маринад, в стакане смешиваем кетчуп с водой, в майонез добавляем чеснок и смесь кетчупа с водой. Мариноваться как минимум 3 часа.
В кухонном комбайне взбейте батон «в пух». Теперь обвалять крылышки в хлебной крошке, после укладывая на противень, который смазали маслом. Запекать при температуре 190 град. 50 минут. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриные «чупа-чупсы»


рейтинг рецепта  
4.1724 5 116
 


Комментарии посетителей (18)

ЛюСей 11.09.2013 18:15
А МНЕ стало любопытно, какие именно отходы ВЫ имеете в виду?. у меня лично кроме обгрызаных косточек и небыло больше отходовРжу-нимагу в мусорное ведро выбросилаУлыбище
Lyudmila 11.09.2013 18:24
Зачем в ведро выбросила? Злой Люди интересуются Ржу-нимагу
ЛюСей 11.09.2013 19:33
УлыбищеУлыбищеУлыбище
ЛюСей 11.09.2013 19:32
нужно было же,  ёлки, собачкам на улице отдатьКраснею
Natali 11.09.2013 15:11
Что делали с отходами?Улыбка
Melni4ka 11.09.2013 17:03
по-моему, єто безотходное поизводство ))) А рецептик, как говорится, "хочу и буду!" 
ЛюСей 11.09.2013 18:18
Поцелуйспасибки за поддержкуЦветок
ЛюСей 05.09.2013 16:46
Поцелуйпривет пропажа


Lyudmila 06.09.2013 13:05
привет Поцелуй
Lyudmila 05.09.2013 11:32
Хороши "чупа-чупсы" Да
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Нежное филе с соусом и грибочками
    1. Режем и отбиваем филе как на отбивные, кусочки не должны быть слишком тонкие. Сразу солим, можно обмакнуть в приправки, если хотите.
    2. Нарезаем грибочки, тоже не слишком мелко.
    3. Сметану выкладываем в ёмкость,... дальше
  • Печень в молоке
    Хоть и свиная печень отличается по вкусу от говяжьей, с этим рецептом она будет вам аж сладкая!!!
    Тщательно промыть свиную печень и залить молоком. Оставить стоять так 2-3 часа.
    По истечении этого времени... дальше
  • Говядина в горчичном соусе
    Говядину нарезать поперек волокон плоскими порционными кусочками. Слегка отбить. Каждый кусочек с двух сторон щедро смазать готовой столовой горчицей.
    Лук тонко нарезать полукольцами.
    Сложить мясо... дальше
  • Гуляш (рецепт НаташаО)
    рецепт Гуляш (рецепт НаташаО) Лук с мясом жарим на сковороде до готовности.
    Грибы режем дольками и добавляем к мясу, это все прожариваем 15 минут.
    Огурец нарезаем кубиками и также добавляем к прожаренным грибам с мясом. Это все заливаем... дальше
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
    рецепт Свинина с грушей в ромашковом маринаде Несмотря на количество процессов - их семь - блюдо достаточно простое в приготовлении. А еще очень вкусное! К тому же запах! .. М-м-м! Не передать словами ...
    1. Готовим ромашковую натирку. В миску кладем сухую ромашку.... дальше
  • Пирог с сыром и индюшкой
    рецепт Пирог с сыром и индюшкой Такой пирог с сыром и индюшкой будет поистине украшением любого праздничного стола. Пирог получается очень вкусный и красивый, с золотистой поджаристой корочкой из сырного теста.
    Итак, для начала приготовим... дальше
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
    рецепт Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.
    Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом.
    Курагу залить... дальше
  • Чебуреки
    рецепт Чебуреки Замесить тесто: в кастрюлю вылить пиво, 3 ст. л. раст. масла, соль по вкусу и, помешивая, всыпать муку. Хорошо все перемешать, тесто должно быть как дрожжевое по консистенции.
    Лук порезать мелким кубиком и смешать с... дальше
  • Ежики
    фарш смешать с рисом предварительно замоченном на два-три часа ,луком и яйцом, скатать в шарики. чуть обжарить, и кладем в кастрюлю, наливаем до половины воду, в воду кладем сметану и тушим до готовности дальше
  • Куриные «чупа-чупсы»
    рецепт Куриные «чупа-чупсы» Возможно, не удивлю своим рецептом, но хочу поделиться, потому что, ну очень мне понравилась идея! Из одного крыла получается 2 «чупа-чупса». Из куриного крылышка нам понадобится 2 большие части, меньшую используйте... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738... 89>

Все из мяса...

Долма (Толма) по-Еревански Филе "Нежное, с щавлем" Индюшиное бедро печеное Куриная колбаса с ветчиной

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам