|
Ингредиенты: 2 маринованных огурца, 1 луковица, 0,5 кг мяса (на свой вкус), 0,5 кг грибов шампиньонов, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, 1 стакан куриного бульона, 50 гр. томатной пасты, соль, перец, зелень.
Готовим Гуляш (рецепт НаташаО). Лук с мясом жарим на сковороде до готовности.
Грибы режем дольками и добавляем к мясу, это все прожариваем 15 минут.
Огурец нарезаем кубиками и также добавляем к прожаренным грибам с мясом. Это все заливаем соусом и тушим еще 10 минут.
Соус: 2 ст.л. муки смешать с 50 гр. томатной пасты, добавить сметану и бульон. Хорошо все перемешать.
Наш гуляш готов. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Гуляш (рецепт НаташаО)
|
|
|
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.
|
Комментарии посетителей (1)
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Нежное филе с соусом и грибочками
1. Режем и отбиваем филе как на отбивные, кусочки не должны быть слишком тонкие. Сразу солим, можно обмакнуть в приправки, если хотите.
2. Нарезаем грибочки, тоже не слишком мелко.
3. Сметану выкладываем в ёмкость,...
дальше
- Печень в молоке
Хоть и свиная печень отличается по вкусу от говяжьей, с этим рецептом она будет вам аж сладкая!!!
Тщательно промыть свиную печень и залить молоком. Оставить стоять так 2-3 часа.
По истечении этого времени...
дальше
- Говядина в горчичном соусе
Говядину нарезать поперек волокон плоскими порционными кусочками. Слегка отбить. Каждый кусочек с двух сторон щедро смазать готовой столовой горчицей.
Лук тонко нарезать полукольцами.
Сложить мясо...
дальше
- Гуляш (рецепт НаташаО)
Лук с мясом жарим на сковороде до готовности.
Грибы режем дольками и добавляем к мясу, это все прожариваем 15 минут.
Огурец нарезаем кубиками и также добавляем к прожаренным грибам с мясом. Это все заливаем...
дальше
- Свинина с грушей в ромашковом маринаде
Несмотря на количество процессов - их семь - блюдо достаточно простое в приготовлении. А еще очень вкусное! К тому же запах! .. М-м-м! Не передать словами ...
1. Готовим ромашковую натирку. В миску кладем сухую ромашку....
дальше
- Пирог с сыром и индюшкой
Такой пирог с сыром и индюшкой будет поистине украшением любого праздничного стола. Пирог получается очень вкусный и красивый, с золотистой поджаристой корочкой из сырного теста.
Итак, для начала приготовим...
дальше
- Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.
Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом.
Курагу залить...
дальше
- Чебуреки
Замесить тесто: в кастрюлю вылить пиво, 3 ст. л. раст. масла, соль по вкусу и, помешивая, всыпать муку. Хорошо все перемешать, тесто должно быть как дрожжевое по консистенции.
Лук порезать мелким кубиком и смешать с...
дальше
- Ежики
фарш смешать с рисом предварительно замоченном на два-три часа ,луком и яйцом, скатать в шарики. чуть обжарить, и кладем в кастрюлю, наливаем до половины воду, в воду кладем сметану и тушим до готовности
дальше
- Куриные «чупа-чупсы»
Возможно, не удивлю своим рецептом, но хочу поделиться, потому что, ну очень мне понравилась идея! Из одного крыла получается 2 «чупа-чупса». Из куриного крылышка нам понадобится 2 большие части, меньшую используйте...
дальше
|
|