Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Трубочки из телятины с сыром

Ингредиенты:
Телячья вырезка - 600-700 г,
горчица - 2 ч.л.,
томат-паста - 4 ч.л.,
сыр твердый - 200 г,
масло растительное для жарки.
Для соуса:
огурцы маринованные - 2 шт.,
вода или бульон - 2,5 стак.,
лук - 1 шт.,
петрушка - 1 пучок,
йогурт натуральный - 250-300 г,
сок лимонный - 1-2 ч.л.,
томатная паста - 2 ч.л.,
крахмал - 3 ч.л.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Готовим Трубочки из телятины с сыром. Вырезку из телятины моем, разрезаем на одинаковые части и отбиваем. Каждую отбивнушку смазываем смесью томатной пасты и горчицы и сверху кладем кусочек сыра.
Заворачиваем каждый кусок телятины в трубочку, скрепляем зубочисткой и обжариваем на масле до румяной корочки. Затем рулетики из телятины вынимаем из сковороды на тарелку.
Делаем соус для рулетиков из телятины с сыром. В мясной сок, который получился при жарке, добавляем бульон или воду. Нарезаем мелко маринованные огурцы, лук, петрушку, дбавляем к бульону в сковороде и даем немного покипеть (5минут).
Смешать лимонный сок, йогурт и томатную пасту и добавить к соусу. Посолить, поперчить по вкусу и проварить пару минут. Затем добавляем крахмал.
Как только соус загустел - выкладываем в него рулетики из телятины и даем покипеть 10-15 минут.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Трубочки из телятины с сыром


рейтинг рецепта  
3.5714 5 14
 
Посетитель кафе обращается к официанту:
- Почему кофе совсем не сладкий?
- Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.


Комментарии посетителей (1)

lika365 18.11.2013 19:30
Звучит вку-усно...Вкуснятина надо будет попробовать приготовитьХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулетики "Хищная корова"
    Сама еще это блюдо не готовила, но угощала подруга и поделилась рецептом.
    Говяжье филе нарезать пластами поперек волокон (около 1 см). Хорошо отбить и замариновать в смеси майонеза и лимонного сока.
    Все... дальше
  • Трубочки из телятины с сыром
    Вырезку из телятины моем, разрезаем на одинаковые части и отбиваем. Каждую отбивнушку смазываем смесью томатной пасты и горчицы и сверху кладем кусочек сыра.
    Заворачиваем каждый кусок телятины в трубочку,... дальше
  • Кролик сливочно-медовый
    рецепт Кролик сливочно-медовый Если кролик нужен на завтра, то берем тушку сегодня, разделываем её на кусочки, укладываем в кастрюльку и заливаем кефиром на 8-12 часов.
    Наступило сегодня! Берем кастрюлю с кроликом, переворачивает её на друшлак и... дальше
  • курочка запеченая
    рецепт курочка запеченая Картофель нарезать тоненькими кругляшками, выложить на смазанный протвинь, сверху порезанное филе, примерно 10\10 см, посолить, на курочку тертый сыр, и смазать сверху майонезом, все это дело в духовку...и минут через 40,... дальше
  • Мясо "Эдельвейс"
    рецепт Мясо "Эдельвейс" Кусочки мяса моем, отбиваем и, пересыпав специаями, укладываем в глубокую миску, затягиваем пищевой плёнкой и отправляем на сутки на нижнюю полку в холодильник.
    Промаринованное мясо быстро обжариваем в... дальше
  • Стейк
    рецепт Стейк Один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса - СТЕЙК.
    Чтобы приготовить такое мясо - нужно взять говяжью или телячью вырезку или, в крайнем случае, любой другой кусок... дальше
  • Отбивные по-баварски
    рецепт Отбивные по-баварски Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку.
    На этой же сковороде протушить порезанный... дальше
  • Оладьи из печени и тыквы
    Тыкву очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку.
    Говяжью печень, вымыть, обрезать все пленочки и прожилки и также пропустить через мясорубку.
    Яйца взбить и добавить в фарш. Хорошо все перемешать,... дальше
  • Куриные нагетсы
    рецепт Куриные нагетсы Филе нарезаем порционными кусочками (но не очень большими), чуть-чуть солим, перемешиваем.
    Делаем кляр: яйца взбиваем с 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. муки ,соль, перец, мешаем.
    Делаем панировку: сыр натираем на мелкую... дальше
  • Куриное филе по-корейски
    рецепт Куриное филе по-корейски Как-то смотрела "Званный ужин" и Юрий Кормушин готовил основное блюдо. Я попробывала приготовить и это оказалось очень вкусно.
    Куринное филе режем на кусочки средней величины и маринуем в соевом соусе (чтобы соус... дальше
Страница:  <1... 4647484950515253545556... 89>

Все из мяса...

Котлеты по-цареградски Мясные "пальчики" Мясные "косички" Мясо "Дипломат"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам