|
Ингредиенты: Телячья вырезка - 600-700 г, горчица - 2 ч.л., томат-паста - 4 ч.л., сыр твердый - 200 г, масло растительное для жарки. Для соуса: огурцы маринованные - 2 шт., вода или бульон - 2,5 стак., лук - 1 шт., петрушка - 1 пучок, йогурт натуральный - 250-300 г, сок лимонный - 1-2 ч.л., томатная паста - 2 ч.л., крахмал - 3 ч.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Готовим Трубочки из телятины с сыром. Вырезку из телятины моем, разрезаем на одинаковые части и отбиваем. Каждую отбивнушку смазываем смесью томатной пасты и горчицы и сверху кладем кусочек сыра.
Заворачиваем каждый кусок телятины в трубочку, скрепляем зубочисткой и обжариваем на масле до румяной корочки. Затем рулетики из телятины вынимаем из сковороды на тарелку.
Делаем соус для рулетиков из телятины с сыром. В мясной сок, который получился при жарке, добавляем бульон или воду. Нарезаем мелко маринованные огурцы, лук, петрушку, дбавляем к бульону в сковороде и даем немного покипеть (5минут).
Смешать лимонный сок, йогурт и томатную пасту и добавить к соусу. Посолить, поперчить по вкусу и проварить пару минут. Затем добавляем крахмал.
Как только соус загустел - выкладываем в него рулетики из телятины и даем покипеть 10-15 минут.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Трубочки из телятины с сыром
|
|
|
Посетитель кафе обращается к официанту: - Почему кофе совсем не сладкий? - Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
|
Комментарии посетителей (1)
lika365 18.11.2013 19:30
Звучит вку-усно... надо будет попробовать приготовить
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Рулетики "Хищная корова"
Сама еще это блюдо не готовила, но угощала подруга и поделилась рецептом.
Говяжье филе нарезать пластами поперек волокон (около 1 см). Хорошо отбить и замариновать в смеси майонеза и лимонного сока.
Все...
дальше
- Трубочки из телятины с сыром
Вырезку из телятины моем, разрезаем на одинаковые части и отбиваем. Каждую отбивнушку смазываем смесью томатной пасты и горчицы и сверху кладем кусочек сыра.
Заворачиваем каждый кусок телятины в трубочку,...
дальше
- Кролик сливочно-медовый
Если кролик нужен на завтра, то берем тушку сегодня, разделываем её на кусочки, укладываем в кастрюльку и заливаем кефиром на 8-12 часов.
Наступило сегодня! Берем кастрюлю с кроликом, переворачивает её на друшлак и...
дальше
- курочка запеченая
Картофель нарезать тоненькими кругляшками, выложить на смазанный протвинь, сверху порезанное филе, примерно 10\10 см, посолить, на курочку тертый сыр, и смазать сверху майонезом, все это дело в духовку...и минут через 40,...
дальше
- Мясо "Эдельвейс"
Кусочки мяса моем, отбиваем и, пересыпав специаями, укладываем в глубокую миску, затягиваем пищевой плёнкой и отправляем на сутки на нижнюю полку в холодильник.
Промаринованное мясо быстро обжариваем в...
дальше
- Стейк
Один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса - СТЕЙК.
Чтобы приготовить такое мясо - нужно взять говяжью или телячью вырезку или, в крайнем случае, любой другой кусок...
дальше
- Отбивные по-баварски
Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку.
На этой же сковороде протушить порезанный...
дальше
- Оладьи из печени и тыквы
Тыкву очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку.
Говяжью печень, вымыть, обрезать все пленочки и прожилки и также пропустить через мясорубку.
Яйца взбить и добавить в фарш. Хорошо все перемешать,...
дальше
- Куриные нагетсы
Филе нарезаем порционными кусочками (но не очень большими), чуть-чуть солим, перемешиваем.
Делаем кляр: яйца взбиваем с 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. муки ,соль, перец, мешаем.
Делаем панировку: сыр натираем на мелкую...
дальше
- Куриное филе по-корейски
Как-то смотрела "Званный ужин" и Юрий Кормушин готовил основное блюдо. Я попробывала приготовить и это оказалось очень вкусно.
Куринное филе режем на кусочки средней величины и маринуем в соевом соусе (чтобы соус...
дальше
|
|