Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

курочка запеченая

курочка запеченая
курочка запеченая
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
10 средних картошин
200 гр.сыра
Майонез

Готовим курочка запеченая. Картофель нарезать тоненькими кругляшками, выложить на смазанный протвинь, сверху порезанное филе, примерно 10\10 см, посолить, на курочку тертый сыр, и смазать сверху майонезом, все это дело в духовку...и минут через 40, прячтесь вместе с протвинем, иначе съедят без вас.
Проголосуйте за рецепт
курочка запеченая


рейтинг рецепта  
3.56 5 25
 
Весь холодильник перерыл в поисках сосисек, но так их и не нашел.
Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...


Комментарии посетителей (8)

Олэнка 09.04.2013 01:52
а я картошку ворочаю и курку переворачиваю и все хорошо,мокро и пропитанноУлыбищеУлыбищеУлыбище
TaniK 06.04.2013 09:33
Наверное, нужна сноровка. У меня картофель пересыхает


Мурка 04.04.2013 18:35
Смазать майонезом по тёртому сыру??? Фух.. 
Хотя, вдруг автору так вкуснее кажется готовить...

Лилия 11.08.2009 02:57

Спасибо!очень классный рецепт

Михаил 26.09.2006 21:16

>"выложить на смазанный протвинь"
А чем протвинь смазывают ?

>"все это дело в духовку"
Можно подробнее . Какая темпиратура должна быть в духовке ?

Оксана 27.09.2006 14:04

Протвинь смазывают растительным без запаха маслом.
А температура,я зажигаю плиту на самый большой огонь , минут 25 ее грею, пока все укладываю, затем ставлю протвинь, и делаю на средний огонь.

Танечка 03.02.2006 08:16

Просто и быстро.При этом и вкусно. Я вообще люблю готовить филе.

Оксана 08.09.2006 06:30

А я беру куриные крылышки, смазываю их приправой для курицы, и также запекаю!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулетики "Хищная корова"
    Сама еще это блюдо не готовила, но угощала подруга и поделилась рецептом.
    Говяжье филе нарезать пластами поперек волокон (около 1 см). Хорошо отбить и замариновать в смеси майонеза и лимонного сока.
    Все... дальше
  • Трубочки из телятины с сыром
    Вырезку из телятины моем, разрезаем на одинаковые части и отбиваем. Каждую отбивнушку смазываем смесью томатной пасты и горчицы и сверху кладем кусочек сыра.
    Заворачиваем каждый кусок телятины в трубочку,... дальше
  • Кролик сливочно-медовый
    рецепт Кролик сливочно-медовый Если кролик нужен на завтра, то берем тушку сегодня, разделываем её на кусочки, укладываем в кастрюльку и заливаем кефиром на 8-12 часов.
    Наступило сегодня! Берем кастрюлю с кроликом, переворачивает её на друшлак и... дальше
  • курочка запеченая
    рецепт курочка запеченая Картофель нарезать тоненькими кругляшками, выложить на смазанный протвинь, сверху порезанное филе, примерно 10\10 см, посолить, на курочку тертый сыр, и смазать сверху майонезом, все это дело в духовку...и минут через 40,... дальше
  • Мясо "Эдельвейс"
    рецепт Мясо "Эдельвейс" Кусочки мяса моем, отбиваем и, пересыпав специаями, укладываем в глубокую миску, затягиваем пищевой плёнкой и отправляем на сутки на нижнюю полку в холодильник.
    Промаринованное мясо быстро обжариваем в... дальше
  • Стейк
    рецепт Стейк Один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса - СТЕЙК.
    Чтобы приготовить такое мясо - нужно взять говяжью или телячью вырезку или, в крайнем случае, любой другой кусок... дальше
  • Отбивные по-баварски
    рецепт Отбивные по-баварски Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку.
    На этой же сковороде протушить порезанный... дальше
  • Оладьи из печени и тыквы
    Тыкву очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку.
    Говяжью печень, вымыть, обрезать все пленочки и прожилки и также пропустить через мясорубку.
    Яйца взбить и добавить в фарш. Хорошо все перемешать,... дальше
  • Куриные нагетсы
    рецепт Куриные нагетсы Филе нарезаем порционными кусочками (но не очень большими), чуть-чуть солим, перемешиваем.
    Делаем кляр: яйца взбиваем с 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. муки ,соль, перец, мешаем.
    Делаем панировку: сыр натираем на мелкую... дальше
  • Куриное филе по-корейски
    рецепт Куриное филе по-корейски Как-то смотрела "Званный ужин" и Юрий Кормушин готовил основное блюдо. Я попробывала приготовить и это оказалось очень вкусно.
    Куринное филе режем на кусочки средней величины и маринуем в соевом соусе (чтобы соус... дальше
Страница:  <1... 4647484950515253545556... 89>

Все из мяса...

Запеченное свиное ребро Котлета по-киевски (простой вариант) Печень с брюссельской капусткой! Куриные отбивные "Оригинальные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам