| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Мясо - говядина или телятина,
 перец,
 соль,
 тмин.
 
				
				
		Готовим Стейк. Один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса - СТЕЙК.Чтобы приготовить такое мясо - нужно взять говяжью или телячью вырезку или, в крайнем случае, любой другой кусок безкостной говядины. Учтите, мясо ни в коем случае не должно быть замороженным! Кусок мяса нужно достать из холодильника за час-полтора до приготовления, тогда мясо прогреется до комнатной температуры и стейк быстрее и равномернее прожарится.
 Мясо режут только поперёк волокон на куски, толщиной в 2,5-3 сантиметра (если вы любите хорошо прожаренный стейк – режьте чуть потоньше, если с кровью – чуть потолще), затем слегка отбивают (лучше тупой стороной ножа, а не молотком: вырезка – мясо нежное).
 Стейки выкладывают на раскаленную сковороду, обжаривают на сильном огне от полутора до двух с половиной минут и переворачивают. Только после этого мясо можно чуть подсолить (если добавить соль раньше, не обжаренная вырезка сразу же даст сок и станет жесткой).
 Еще пара минут на сильном огне – и стейк с кровью готов. Если же вам нравится хорошо прожаренный стейк, убавьте огонь и доведите мясо до готовности в течение семи-двенадцати минут.
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСтейк |  |  |  | 
                      Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер.А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!
 |  
			Комментарии посетителей (9) 
			            						 
				
				Лина 10.06.2010 17:14
									Мясо! Мрррр! Кстати одно из немногих блюд, которое любят готовить мужчины САМИ! 
				
				ora-kul 10.06.2010 20:38
									ну я и рыбу люблю готовить, и  иногда балую ...... 
				
				Алёна KZ 10.06.2010 13:09
									Думаю стейк - самое,что ни на есть "на скорую руку" Главное хорошее мясцо иметь в запасе  
				
				ксения 10.06.2010 08:41
									Хорошее дело стейки: минимальная затрата энергии и максимально отличный результат! 
				
				Мурка 11.06.2010 10:13
									Да-да! Мясо истиного мужчины 
				
				Алёна KZ 18.06.2010 05:27
									Мура! В ингридиентах указано мясо коровы или бычка  
				
				@ntoshk@ 09.06.2010 22:22
									 я уж думала,что фоток десяток.прям разогналась 
  стейк очень люблю,правда из свинины на кости  больше
 
				
				Алёна KZ 10.06.2010 16:16
									Извлечь из этого рецепта столько картинок - великое мастерство 
	
		
			|  
  
  | 
 Мясные блюда: свинина, говядина, птица |  
                            Рулетики "Хищная корова" 
                            
					
												Сама еще это блюдо не готовила, но угощала подруга и поделилась рецептом. 
Говяжье филе нарезать пластами поперек волокон (около 1 см). Хорошо отбить и замариновать в смеси майонеза и лимонного сока. 
Все...
						дальшеТрубочки из телятины с сыром 
                            
					
												Вырезку из телятины моем, разрезаем на одинаковые части и отбиваем. Каждую отбивнушку смазываем смесью томатной пасты и горчицы и сверху кладем кусочек сыра. 
Заворачиваем каждый кусок телятины в трубочку,...
						дальшеКролик сливочно-медовый 
                            
					
													 
												 Если кролик нужен на завтра, то берем тушку сегодня, разделываем её на кусочки, укладываем в кастрюльку и заливаем кефиром на  8-12 часов. 
 Наступило сегодня! Берем кастрюлю с кроликом, переворачивает её на друшлак и...
						дальшекурочка запеченая 
                            
					
													 
												Картофель нарезать тоненькими кругляшками, выложить на смазанный протвинь, сверху порезанное филе, примерно 10\10 см, посолить, на курочку тертый сыр, и смазать сверху майонезом, все это дело в духовку...и минут через 40,...
						дальшеМясо "Эдельвейс" 
                            
					
													 
												Кусочки мяса моем, отбиваем и, пересыпав специаями, укладываем в глубокую миску, затягиваем пищевой плёнкой и отправляем на сутки на нижнюю полку в холодильник.  
Промаринованное мясо быстро обжариваем в...
						дальшеСтейк 
                            
					
													 
												Один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса - СТЕЙК. 
Чтобы приготовить такое мясо - нужно взять говяжью или телячью вырезку или, в крайнем случае, любой другой кусок...
						дальшеОтбивные по-баварски 
                            
					
													 
												Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку.  
На этой же сковороде протушить порезанный...
						дальшеОладьи из печени и тыквы 
                            
					
												Тыкву очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку. 
Говяжью печень, вымыть, обрезать все пленочки и прожилки и также пропустить через мясорубку. 
Яйца взбить и добавить в фарш. Хорошо все перемешать,...
						дальшеКуриные нагетсы 
                            
					
													 
												Филе нарезаем порционными кусочками (но не очень большими), чуть-чуть солим, перемешиваем. 
Делаем кляр: яйца взбиваем с 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. муки ,соль, перец, мешаем. 
Делаем панировку: сыр натираем на мелкую...
						дальшеКуриное филе по-корейски 
                            
					
													 
												Как-то смотрела "Званный ужин" и Юрий Кормушин готовил основное блюдо. Я попробывала приготовить и это оказалось очень вкусно. 
Куринное филе режем на кусочки средней величины и маринуем в соевом соусе (чтобы соус...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |