|
Ингредиенты: 1 кг говядины, 1 пачка майонеза (250 гр.), 1 лимон. Начинка: 600 гр. жирной свинины (баранины), 2 шт. луковиц, кусочек булки, вымоченной в молоке, соль, перец. Соус: 200-300 гр. свежих грибов (любых), 2 зубка чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 0,5 ст. сливок или домашней сметанки, соль, специи.
Готовим Рулетики "Хищная корова". Сама еще это блюдо не готовила, но угощала подруга и поделилась рецептом.
Говяжье филе нарезать пластами поперек волокон (около 1 см). Хорошо отбить и замариновать в смеси майонеза и лимонного сока.
Все ингредиенты для начинки пропустить через мясорубку и смешать.
На каждый пласт говядины кладем начинку так, чтобы она не вылазила по бокам и перевязываем ниткой или скалываем шпажкой.
Рулетики зарумянить на сковороде, долить 1,5 ст. воды и довести до готовности под крышкой.
Соус: Грибы пропустить через мясорубку. Муку подрумянить в слив. масле, развести 1,5 ст. воды, добавить грибы, соль, специи, тушить 10 минут. Добавить сметанку и чеснок, довести до кипения и выключить.
Рулеты подавать, полив соусом (не забудьте убрать нитки и шпажки;)
Свидетельствую, что это оччень смачно))
Проголосуйте за рецепт Рулетики "Хищная корова"
|
|
|
Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!
|
Комментарии посетителей (10)
Тамара 07.05.2010 21:51
Алена, это супер. Попробую обязательно.
Lyudmila 07.05.2010 12:05
Мне такое нравится ! Очень хороший рецепт, воспользуюсь.
ЛюСей 07.05.2010 05:32
да уж, мясное блюдо, бывают котлетки в тесте, а тут котлетка в мясе
Мурка 07.05.2010 11:59
Я, кстати, тоже так сперва подумала
@ntoshk@ 06.05.2010 22:07
очень по-мясному
Мурка 06.05.2010 23:33
очень и очень! Но что-то название уж больно комическое 
Алёна KZ 07.05.2010 05:10
С таким названием получила рецепт))))автора не знаю "хищная" видимо по тому, что "съела" свинину или баранину)))))))))
ксения 06.05.2010 20:31
ого! мясо на мясе сидит и мясом погоняет! Очень интересно и даже не сомневаюсь, что вкусно!


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Рулетики "Хищная корова"
Сама еще это блюдо не готовила, но угощала подруга и поделилась рецептом.
Говяжье филе нарезать пластами поперек волокон (около 1 см). Хорошо отбить и замариновать в смеси майонеза и лимонного сока.
Все...
дальше
- Трубочки из телятины с сыром
Вырезку из телятины моем, разрезаем на одинаковые части и отбиваем. Каждую отбивнушку смазываем смесью томатной пасты и горчицы и сверху кладем кусочек сыра.
Заворачиваем каждый кусок телятины в трубочку,...
дальше
- Кролик сливочно-медовый

Если кролик нужен на завтра, то берем тушку сегодня, разделываем её на кусочки, укладываем в кастрюльку и заливаем кефиром на 8-12 часов.
Наступило сегодня! Берем кастрюлю с кроликом, переворачивает её на друшлак и...
дальше
- курочка запеченая

Картофель нарезать тоненькими кругляшками, выложить на смазанный протвинь, сверху порезанное филе, примерно 10\10 см, посолить, на курочку тертый сыр, и смазать сверху майонезом, все это дело в духовку...и минут через 40,...
дальше
- Мясо "Эдельвейс"

Кусочки мяса моем, отбиваем и, пересыпав специаями, укладываем в глубокую миску, затягиваем пищевой плёнкой и отправляем на сутки на нижнюю полку в холодильник.
Промаринованное мясо быстро обжариваем в...
дальше
- Стейк

Один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса - СТЕЙК.
Чтобы приготовить такое мясо - нужно взять говяжью или телячью вырезку или, в крайнем случае, любой другой кусок...
дальше
- Отбивные по-баварски

Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку.
На этой же сковороде протушить порезанный...
дальше
- Оладьи из печени и тыквы
Тыкву очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку.
Говяжью печень, вымыть, обрезать все пленочки и прожилки и также пропустить через мясорубку.
Яйца взбить и добавить в фарш. Хорошо все перемешать,...
дальше
- Куриные нагетсы

Филе нарезаем порционными кусочками (но не очень большими), чуть-чуть солим, перемешиваем.
Делаем кляр: яйца взбиваем с 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. муки ,соль, перец, мешаем.
Делаем панировку: сыр натираем на мелкую...
дальше
- Куриное филе по-корейски

Как-то смотрела "Званный ужин" и Юрий Кормушин готовил основное блюдо. Я попробывала приготовить и это оказалось очень вкусно.
Куринное филе режем на кусочки средней величины и маринуем в соевом соусе (чтобы соус...
дальше
|
|