Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулетики "Хищная корова"

Ингредиенты:
1 кг говядины,
1 пачка майонеза (250 гр.),
1 лимон.
Начинка:
600 гр. жирной свинины (баранины),
2 шт. луковиц,
кусочек булки, вымоченной в молоке,
соль,
перец.
Соус:
200-300 гр. свежих грибов (любых),
2 зубка чеснока,
3 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. муки,
0,5 ст. сливок или домашней сметанки,
соль,
специи.

Готовим Рулетики "Хищная корова". Сама еще это блюдо не готовила, но угощала подруга и поделилась рецептом.
Говяжье филе нарезать пластами поперек волокон (около 1 см). Хорошо отбить и замариновать в смеси майонеза и лимонного сока.
Все ингредиенты для начинки пропустить через мясорубку и смешать.
На каждый пласт говядины кладем начинку так, чтобы она не вылазила по бокам и перевязываем ниткой или скалываем шпажкой.
Рулетики зарумянить на сковороде, долить 1,5 ст. воды и довести до готовности под крышкой.
Соус: Грибы пропустить через мясорубку. Муку подрумянить в слив. масле, развести 1,5 ст. воды, добавить грибы, соль, специи, тушить 10 минут. Добавить сметанку и чеснок, довести до кипения и выключить.
Рулеты подавать, полив соусом (не забудьте убрать нитки и шпажки;)
Свидетельствую, что это оччень смачно))
Проголосуйте за рецепт
Рулетики "Хищная корова"


рейтинг рецепта  
3.5714 5 14
 
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!
- Чем могу служить, Ваше преосвященство?...


Комментарии посетителей (10)

Тамара 07.05.2010 22:51

Алена, это супер. Попробую обязательно.

Lyudmila 07.05.2010 13:05

Мне такое нравится ! Очень хороший рецепт, воспользуюсь.

Лина 07.05.2010 13:01

Мясо! А я думала что на 9 мая приготовить! Вот и ответ!

ЛюСей 07.05.2010 06:32

да уж, мясное блюдо, бывают котлетки в тесте, а тут котлетка в мясе

Мурка 07.05.2010 12:59

Я, кстати, тоже так сперва подумала

ЛюСей 07.05.2010 15:50

Лина ждем от тебя фото!!!!!хотя  я могу тебя перегнать, да и Людмила за ценой не постоит!!

@ntoshk@ 06.05.2010 23:07

очень по-мясному

Мурка 07.05.2010 00:33

очень и очень! Но что-то название уж больно комическое

Алёна KZ 07.05.2010 06:10

С таким названием получила рецепт))))автора не знаю"хищная" видимо по тому, что "съела" свинину или баранину)))))))))

ксения 06.05.2010 21:31

ого! мясо на мясе сидит и мясом погоняет!Очень интересно и даже не сомневаюсь, что вкусно!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулетики "Хищная корова"
    Сама еще это блюдо не готовила, но угощала подруга и поделилась рецептом.
    Говяжье филе нарезать пластами поперек волокон (около 1 см). Хорошо отбить и замариновать в смеси майонеза и лимонного сока.
    Все... дальше
  • Трубочки из телятины с сыром
    Вырезку из телятины моем, разрезаем на одинаковые части и отбиваем. Каждую отбивнушку смазываем смесью томатной пасты и горчицы и сверху кладем кусочек сыра.
    Заворачиваем каждый кусок телятины в трубочку,... дальше
  • Кролик сливочно-медовый
    рецепт Кролик сливочно-медовый Если кролик нужен на завтра, то берем тушку сегодня, разделываем её на кусочки, укладываем в кастрюльку и заливаем кефиром на 8-12 часов.
    Наступило сегодня! Берем кастрюлю с кроликом, переворачивает её на друшлак и... дальше
  • курочка запеченая
    рецепт курочка запеченая Картофель нарезать тоненькими кругляшками, выложить на смазанный протвинь, сверху порезанное филе, примерно 10\10 см, посолить, на курочку тертый сыр, и смазать сверху майонезом, все это дело в духовку...и минут через 40,... дальше
  • Мясо "Эдельвейс"
    рецепт Мясо "Эдельвейс" Кусочки мяса моем, отбиваем и, пересыпав специаями, укладываем в глубокую миску, затягиваем пищевой плёнкой и отправляем на сутки на нижнюю полку в холодильник.
    Промаринованное мясо быстро обжариваем в... дальше
  • Стейк
    рецепт Стейк Один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса - СТЕЙК.
    Чтобы приготовить такое мясо - нужно взять говяжью или телячью вырезку или, в крайнем случае, любой другой кусок... дальше
  • Отбивные по-баварски
    рецепт Отбивные по-баварски Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку.
    На этой же сковороде протушить порезанный... дальше
  • Оладьи из печени и тыквы
    Тыкву очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку.
    Говяжью печень, вымыть, обрезать все пленочки и прожилки и также пропустить через мясорубку.
    Яйца взбить и добавить в фарш. Хорошо все перемешать,... дальше
  • Куриные нагетсы
    рецепт Куриные нагетсы Филе нарезаем порционными кусочками (но не очень большими), чуть-чуть солим, перемешиваем.
    Делаем кляр: яйца взбиваем с 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. муки ,соль, перец, мешаем.
    Делаем панировку: сыр натираем на мелкую... дальше
  • Куриное филе по-корейски
    рецепт Куриное филе по-корейски Как-то смотрела "Званный ужин" и Юрий Кормушин готовил основное блюдо. Я попробывала приготовить и это оказалось очень вкусно.
    Куринное филе режем на кусочки средней величины и маринуем в соевом соусе (чтобы соус... дальше
Страница:  <1... 4647484950515253545556... 89>

Все из мяса...

Фазан, тушенный в красном вине с помидорами Куриное филе фаршированное Долма (Толма) по-Еревански Пикантные ребрышки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам