рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Отбивные по-баварски
Ингредиенты:
Свинина - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук, Пиво - 200 мл, Сливочное масло, Соль, Перец, Мука. Готовим Отбивные по-баварски. Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку. На этой же сковороде протушить порезанный зеленый лук, мелко порубленный чеснок и порезанные ломтиками шампиньоны в течение 3-5 минут. Затем отбивные вернуть на сковороду, влить пиво, довести до кипения, и на маленьком огне под крышкой потомить 10 минут. И вот в этом месте надо отбивные посолить и поперчить по вкусу и потушить еще минут 5. Необыкновенно нежные и вкусные отбивные по-баварски получаются. Думала, что муж и сковородку съест.
Комментарии посетителей (14)
Тамара 16.03.2012 11:16
На здоровьичко! Рада, что попробовала. Фотка, как всегда, - непревзойденная!
ЛюСей 16.03.2012 11:50
Тамар а ты мое письмо получила?
Тамара 16.03.2012 23:33
Нет1???
ЛюСей 17.03.2012 14:54
очень странно
Тамара 28.02.2012 13:38
А я успела до поста
ЛюСей 12.03.2012 17:06
Тамар спасибки, ну очень вкусно
Алёна KZ 28.02.2012 04:52
Редко,но меткоВообще, любое мясо рекомендуется солить только в полу-готовности.
Богуш Ольга 28.02.2012 08:02
ЛюСей 28.02.2012 09:44
представляю эту вкуснятину, обязательно воспользуюсь рецептом спасибо
Тамара 28.02.2012 11:09
показать еще 4 коментариев
Люсенька попробуй. Мы когда ели с мужем, вспоминали твою свининку с грушами. По степени положительных эмоций, полученных от вкусного блюда, очень похоже.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |