|
Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук, Пиво - 200 мл, Сливочное масло, Соль, Перец, Мука.
Готовим Отбивные по-баварски. Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку.
На этой же сковороде протушить порезанный зеленый лук, мелко порубленный чеснок и порезанные ломтиками шампиньоны в течение 3-5 минут.
Затем отбивные вернуть на сковороду, влить пиво, довести до кипения, и на маленьком огне под крышкой потомить 10 минут.
И вот в этом месте надо отбивные посолить и поперчить по вкусу и потушить еще минут 5.
Необыкновенно нежные и вкусные отбивные по-баварски получаются. Думала, что муж и сковородку съест.
Проголосуйте за рецепт Отбивные по-баварски
|
|
|
- Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка! - Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?
|
Комментарии посетителей (14)
Тамара 16.03.2012 11:16
На здоровьичко! Рада, что попробовала. Фотка, как всегда, - непревзойденная!
ЛюСей 16.03.2012 11:50
Тамар а ты мое письмо получила?
Тамара 16.03.2012 23:33
Нет1???
ЛюСей 17.03.2012 14:54
 очень странно
Тамара 28.02.2012 13:38
А я успела до поста
ЛюСей 12.03.2012 17:06
 Тамар спасибки, ну очень вкусно
Алёна KZ 28.02.2012 04:52
Редко,но метко  Вообще, любое мясо рекомендуется солить только в полу-готовности.
Богуш Ольга 28.02.2012 08:02
 
ЛюСей 28.02.2012 09:44
представляю эту вкуснятину, обязательно воспользуюсь рецептом спасибо
Тамара 28.02.2012 11:09
Люсенька попробуй. Мы когда ели с мужем, вспоминали твою свининку с грушами. По степени положительных эмоций, полученных от вкусного блюда, очень похоже.
показать еще 4 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Рулетики "Хищная корова"
Сама еще это блюдо не готовила, но угощала подруга и поделилась рецептом.
Говяжье филе нарезать пластами поперек волокон (около 1 см). Хорошо отбить и замариновать в смеси майонеза и лимонного сока.
Все...
дальше
- Трубочки из телятины с сыром
Вырезку из телятины моем, разрезаем на одинаковые части и отбиваем. Каждую отбивнушку смазываем смесью томатной пасты и горчицы и сверху кладем кусочек сыра.
Заворачиваем каждый кусок телятины в трубочку,...
дальше
- Кролик сливочно-медовый

Если кролик нужен на завтра, то берем тушку сегодня, разделываем её на кусочки, укладываем в кастрюльку и заливаем кефиром на 8-12 часов.
Наступило сегодня! Берем кастрюлю с кроликом, переворачивает её на друшлак и...
дальше
- курочка запеченая

Картофель нарезать тоненькими кругляшками, выложить на смазанный протвинь, сверху порезанное филе, примерно 10\10 см, посолить, на курочку тертый сыр, и смазать сверху майонезом, все это дело в духовку...и минут через 40,...
дальше
- Мясо "Эдельвейс"

Кусочки мяса моем, отбиваем и, пересыпав специаями, укладываем в глубокую миску, затягиваем пищевой плёнкой и отправляем на сутки на нижнюю полку в холодильник.
Промаринованное мясо быстро обжариваем в...
дальше
- Стейк

Один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса - СТЕЙК.
Чтобы приготовить такое мясо - нужно взять говяжью или телячью вырезку или, в крайнем случае, любой другой кусок...
дальше
- Отбивные по-баварски

Мякоть свинины порезать кусками поперек волокон толщиной 1 см. Отбить. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Выложить отбивные на тарелку.
На этой же сковороде протушить порезанный...
дальше
- Оладьи из печени и тыквы
Тыкву очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку.
Говяжью печень, вымыть, обрезать все пленочки и прожилки и также пропустить через мясорубку.
Яйца взбить и добавить в фарш. Хорошо все перемешать,...
дальше
- Куриные нагетсы

Филе нарезаем порционными кусочками (но не очень большими), чуть-чуть солим, перемешиваем.
Делаем кляр: яйца взбиваем с 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. муки ,соль, перец, мешаем.
Делаем панировку: сыр натираем на мелкую...
дальше
- Куриное филе по-корейски

Как-то смотрела "Званный ужин" и Юрий Кормушин готовил основное блюдо. Я попробывала приготовить и это оказалось очень вкусно.
Куринное филе режем на кусочки средней величины и маринуем в соевом соусе (чтобы соус...
дальше
|
|