|
Ингредиенты: Филе трески - 2шт., сок лимона - 2ч.л., приправа для рыбы - 0,5ч.л., лук - 2шт., чеснок - 3зуб., масло сливочное - 1ст.л., соль - по вкусу, вода - 1/2 стак., укроп - 1/2 пуч.
Готовим Треска, тушеная в пряном маринаде. Филе трески хорошо вымыть и слегка отбить молотком. Натереть филе солью и посыпать приправой для рыбы. Оставить на пол часа для маринования.
Чеснок очистить. Лук также очистить и нарезать полукольцами. Укроп вымыть и мелко порубить.
В сотейнике растопить сливочное масло. Выкладываем в сотейник филе трески, поливаем ее соком лимона. Туда же добавляем лук, и разрезанные пополам зубчики чеснока и рубленный укроп. Все заливаем горячей водой и ставим на маленький огонь на 30 минут. По вкусу можно еще посолить и посыпать молотым белым перцем.
Треска, тушеная в пряном маринаде, вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Проголосуйте за рецепт Треска, тушеная в пряном маринаде
|
|
|
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни: - Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест!
|
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Судак под соусом
Рыбу выпотрошить, снять с нее кожу, срезать филе и слегка посолить. Положить в глубокую сковороду, подлить к ней вина, накрыть смазанной маслом пергаментной бумагой, поставить в духовку и тушить до готовности.
Пока...
дальше
- Рыбный пирог "ленивый"
Замесить тесто, как на оладьи. Порезать рыбу или палочки кубиками, смешать с сыром.
В посуду для запекания выложить тесто, сделать углубление, выложить в него фарш, посыпать луком,специями и залить заливкой. ...
дальше
- Рыба под соусом
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковородку. Добавляем туда соевый соус по вкусу и лимончик, нарезанный маленькими кусочками вместе с соком, который при нарезке выделился. Солим, можно слегка...
дальше
- Средиземноморский гуляш из рыбы
Нарезать кубиками лук, перец - полосочками. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук с перцем минут 10 на небольшом огне.
Затем туда же добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Обжариваем пару минут. ...
дальше
- Рыбка по-французски (рецепт snijana)
Хочу сказать, что это блюдо аналог картошки по-французски, только вместо мяса у нас рыбка:)
1) Итак, берем рыбку, режем на большие куски солим, перчим и можно сбрызнуть оливковым маслом. Отставляем рыбку на пол...
дальше
- Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе
Щуку почистить и выпотрошить. Из головы и хвоста можно сварить уху. А от остальной тушки отделить филе и нарезать его на небольшие кусочки, посолить и оставить на 10-145 минут.
Тем временем луковицы очистить и...
дальше
- Морской окунь, запеченный с овощами
Морского окуня хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Затем натереть выдавленным через пресс чесноком и специями для рыбы, сверху полить соевым соусом и оставить мариноваться 45-50 минут.
Тем временем...
дальше
- Треска, тушеная в пряном маринаде
Филе трески хорошо вымыть и слегка отбить молотком. Натереть филе солью и посыпать приправой для рыбы. Оставить на пол часа для маринования.
Чеснок очистить. Лук также очистить и нарезать полукольцами. Укроп...
дальше
- Тиляпия, запеченная под овощами
Рецепт - как называют из серии "быстро, вкусно и для домашнего ужина, и для гостей".
Филе тиляпии разморозить, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой...
дальше
- Вкусные рубленные рыбные котлеты
Рыбу порезать на мелкие кусочки. Лук мелко порезать обжарить на растительном масле, добавить к рыбе. Добавить манку, укроп мелко порубленный, фенхель, яйцо, соль, перец. Перемешать, дать настояться минут 15-20.
...
дальше
|
|