| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
						                                        
                					        
					
		
				
				Ингредиенты:1 кг картофеля, 1 кг филе минтая, 4 средние луковички, 1 морковка, майонез - 2 ст.л., мука, соль, перец,  зелень, подсолнечное масло, 250 гр. твердого сыра. 
		
		
				
				
		Готовим Рыбка по-французски (рецепт snijana). Хочу сказать, что это блюдо аналог картошки по-французски, только вместо мяса у нас рыбка:) 
 
1) Итак, берем рыбку, режем на большие куски солим, перчим и можно сбрызнуть оливковым маслом. Отставляем рыбку на пол часика. 
 
2) Чистим картофель, лук и морковь. 
 
3) Картофель режем кружочками, лук полукольцами и морковку трем на тёрку для корейской морковки (можете натереть или резать овощи по желанию). 
 
4) Разогреваем 2 сковородки. На одной жарим рыбу в муке, а на второй сначала жарим лук. Потом отдельно морковь. 
 
5) Когда все прожарим, складываем в форму. На дно формы выкладываем картофель, солим, перчим и перемешиваем. Сверху картошки выкладываем лук и поливаем разбавленным майонезом (майонез разбавляем немножко водой). Сверху лука выкладываем рыбку и морковь, поливаем немножко майонезом и натираем сыр сверху. 
 
6) Накрываем форму крышкой или фольгой. Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Посыпаем готовое блюдо зеленью. Особого труда в приготовлении нет, а вкус очень нежный. 
 
Приятного аппетита!!!  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Рыбка по-французски (рецепт snijana)
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант! Почему у вас жирные салфетки? - Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
                                          |  
		 
			
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Судак под соусом 
                            
					
												Рыбу выпотрошить, снять с нее кожу, срезать филе и слегка посолить. Положить в глубокую сковороду, подлить к ней вина, накрыть смазанной маслом пергаментной бумагой, поставить в духовку и тушить до готовности. 
Пока...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбный пирог "ленивый" 
                            
					
												Замесить тесто, как на оладьи. Порезать рыбу или палочки кубиками, смешать с сыром.  
В посуду для запекания выложить тесто, сделать углубление, выложить в него фарш, посыпать луком,специями и залить заливкой. ...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба под соусом 
                            
					
												Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковородку. Добавляем туда соевый соус по вкусу и лимончик, нарезанный маленькими кусочками вместе с соком, который при нарезке выделился. Солим, можно слегка...
						 дальше
					 
			 
			                - Средиземноморский гуляш из рыбы 
                            
					
												Нарезать кубиками лук, перец - полосочками. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук с перцем минут 10 на небольшом огне.  
Затем туда же добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Обжариваем пару минут. ...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка по-французски (рецепт snijana) 
                            
					
													 
												Хочу сказать, что это блюдо аналог картошки по-французски, только вместо мяса у нас рыбка:)
 
1) Итак, берем рыбку, режем на большие куски солим, перчим и можно сбрызнуть оливковым маслом. Отставляем рыбку на пол...
						 дальше
					 
			 
			                - Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе 
                            
					
													 
												Щуку почистить и выпотрошить. Из головы и хвоста можно сварить уху. А от остальной тушки отделить филе и нарезать его на небольшие кусочки, посолить и оставить на 10-145 минут. 
Тем временем луковицы очистить и...
						 дальше
					 
			 
			                - Морской окунь, запеченный с овощами 
                            
					
												Морского окуня хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Затем натереть выдавленным через пресс чесноком и специями для рыбы, сверху полить соевым соусом и оставить мариноваться 45-50 минут. 
Тем временем...
						 дальше
					 
			 
			                - Треска, тушеная в пряном маринаде 
                            
					
												Филе трески хорошо вымыть и слегка отбить молотком. Натереть филе солью и посыпать приправой для рыбы. Оставить на пол часа для маринования. 
Чеснок очистить. Лук также очистить и нарезать полукольцами. Укроп...
						 дальше
					 
			 
			                - Тиляпия, запеченная под овощами  
                            
					
													 
												Рецепт - как называют из серии "быстро, вкусно и для домашнего ужина, и для гостей". 
Филе тиляпии разморозить, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой...
						 дальше
					 
			 
			                - Вкусные рубленные рыбные котлеты 
                            
					
													 
												Рыбу порезать на мелкие кусочки. Лук мелко порезать обжарить на растительном масле, добавить к рыбе. Добавить манку, укроп мелко порубленный, фенхель, яйцо, соль, перец. Перемешать, дать настояться минут 15-20.
 ...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		  | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |