Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тиляпия, запеченная под овощами

Тиляпия, запеченная под овощами
Ингредиенты:
Филе тиляпии - 6шт.,
лук репчатый - 2шт.,
помидор - 3шт., небольших,
перец сладкий болгарский - 2шт.,
сыр твердый - 150г,
майонез - 2ст.л.,
перец черный молотый - по вкусу,
кориандр молотый - по вкусу,
масло растительное - для смазывания формы.

Готовим Тиляпия, запеченная под овощами . Рецепт - как называют из серии "быстро, вкусно и для домашнего ужина, и для гостей".
Филе тиляпии разморозить, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой посуде смешать лук с майонезом и этой смесью переложить филе рыбки. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Тем временем вымыть помидоры и перец. Помидоры нарезать тонкими полукружочками, перец - тонкими полосочками. Сыр натереть на терке. Противень накрываем пергаментом и смазываем его растительным маслом.
Достаем тиляпию и убираем лук с майонезом. Выкладываем филе на противень. Каждую филешку, перчим по вкусу, посыпаем кориандром, сверху выкладываем колечки лука. На лук выкладываем половинки помидор и полосочки перца, и сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим тиляпию под овощами в духовку на 15-20 минут при 180С.
На гарнир чудесно подойдет бурый рис с оливковым маслом и специями.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Тиляпия, запеченная под овощами


рейтинг рецепта  
3.6667 5 3
 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Судак под соусом
    Рыбу выпотрошить, снять с нее кожу, срезать филе и слегка посолить. Положить в глубокую сковороду, подлить к ней вина, накрыть смазанной маслом пергаментной бумагой, поставить в духовку и тушить до готовности.
    Пока... дальше
  • Рыбный пирог "ленивый"
    Замесить тесто, как на оладьи. Порезать рыбу или палочки кубиками, смешать с сыром.
    В посуду для запекания выложить тесто, сделать углубление, выложить в него фарш, посыпать луком,специями и залить заливкой.
    ... дальше
  • Рыба под соусом
    Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковородку. Добавляем туда соевый соус по вкусу и лимончик, нарезанный маленькими кусочками вместе с соком, который при нарезке выделился. Солим, можно слегка... дальше
  • Средиземноморский гуляш из рыбы
    Нарезать кубиками лук, перец - полосочками. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук с перцем минут 10 на небольшом огне.
    Затем туда же добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Обжариваем пару минут.
    ... дальше
  • Рыбка по-французски (рецепт snijana)
    рецепт Рыбка по-французски (рецепт snijana) Хочу сказать, что это блюдо аналог картошки по-французски, только вместо мяса у нас рыбка:)

    1) Итак, берем рыбку, режем на большие куски солим, перчим и можно сбрызнуть оливковым маслом. Отставляем рыбку на пол... дальше
  • Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе
    рецепт Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе Щуку почистить и выпотрошить. Из головы и хвоста можно сварить уху. А от остальной тушки отделить филе и нарезать его на небольшие кусочки, посолить и оставить на 10-145 минут.
    Тем временем луковицы очистить и... дальше
  • Морской окунь, запеченный с овощами
    Морского окуня хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Затем натереть выдавленным через пресс чесноком и специями для рыбы, сверху полить соевым соусом и оставить мариноваться 45-50 минут.
    Тем временем... дальше
  • Треска, тушеная в пряном маринаде
    Филе трески хорошо вымыть и слегка отбить молотком. Натереть филе солью и посыпать приправой для рыбы. Оставить на пол часа для маринования.
    Чеснок очистить. Лук также очистить и нарезать полукольцами. Укроп... дальше
  • Тиляпия, запеченная под овощами
    рецепт Тиляпия, запеченная под овощами Рецепт - как называют из серии "быстро, вкусно и для домашнего ужина, и для гостей".
    Филе тиляпии разморозить, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой... дальше
  • Вкусные рубленные рыбные котлеты
    рецепт Вкусные рубленные рыбные котлеты Рыбу порезать на мелкие кусочки. Лук мелко порезать обжарить на растительном масле, добавить к рыбе. Добавить манку, укроп мелко порубленный, фенхель, яйцо, соль, перец. Перемешать, дать настояться минут 15-20.

    ... дальше
Страница:  <1... 1819202122232425262728... 38>

Все из рыбы...

Карп с японской айвой и чесноком Кефаль в горшочке Рулеты из морского языка Скумбрия в вине

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам