Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Средиземноморский гуляш из рыбы

Ингредиенты:
Филе рыбы - 700 г (треска, палтус),
помидоры консервированные без кожицы - 700 г,
лук - 2 шт. небольших,
вино белое сухое - 200 мл,
оливковое масло - 2-3 ст.л.,
болгарский перец - 1 шт.,
креветки - 200 г очищенных, вареных,
чеснок - 2 зубка,
оливки - 100 г,
соль,
перец - по вкусу.

Готовим Средиземноморский гуляш из рыбы. Нарезать кубиками лук, перец - полосочками. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук с перцем минут 10 на небольшом огне.
Затем туда же добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Обжариваем пару минут.
Добавляем помидоры, белое вино, солим, перчим (по вкусу можно добавить любимые приправы). Все тушим минут 15.
Тем временем рыбу моем, нарезаем кусочками как на гуляш. Добавляем рыбу, тушим мину 7. Затем высыпаем оливки и креветки в наш соус и готовим гуляш из рыбы еще 5 минут (пробуем на вкус, досаливаем, перчим).
Готовый рыбный гуляш можно сверху посыпать зеленью петрушки, укропа.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Средиземноморский гуляш из рыбы


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
- Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая!
- Сами виноваты.
- Это почему?
- Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 31.01.2013 10:39
О,это мне нравитсяДа По поводу креветок только подумаю ещеУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Судак под соусом
    Рыбу выпотрошить, снять с нее кожу, срезать филе и слегка посолить. Положить в глубокую сковороду, подлить к ней вина, накрыть смазанной маслом пергаментной бумагой, поставить в духовку и тушить до готовности.
    Пока... дальше
  • Рыбный пирог "ленивый"
    Замесить тесто, как на оладьи. Порезать рыбу или палочки кубиками, смешать с сыром.
    В посуду для запекания выложить тесто, сделать углубление, выложить в него фарш, посыпать луком,специями и залить заливкой.
    ... дальше
  • Рыба под соусом
    Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковородку. Добавляем туда соевый соус по вкусу и лимончик, нарезанный маленькими кусочками вместе с соком, который при нарезке выделился. Солим, можно слегка... дальше
  • Средиземноморский гуляш из рыбы
    Нарезать кубиками лук, перец - полосочками. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук с перцем минут 10 на небольшом огне.
    Затем туда же добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Обжариваем пару минут.
    ... дальше
  • Рыбка по-французски (рецепт snijana)
    рецепт Рыбка по-французски (рецепт snijana) Хочу сказать, что это блюдо аналог картошки по-французски, только вместо мяса у нас рыбка:)

    1) Итак, берем рыбку, режем на большие куски солим, перчим и можно сбрызнуть оливковым маслом. Отставляем рыбку на пол... дальше
  • Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе
    рецепт Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе Щуку почистить и выпотрошить. Из головы и хвоста можно сварить уху. А от остальной тушки отделить филе и нарезать его на небольшие кусочки, посолить и оставить на 10-145 минут.
    Тем временем луковицы очистить и... дальше
  • Морской окунь, запеченный с овощами
    Морского окуня хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Затем натереть выдавленным через пресс чесноком и специями для рыбы, сверху полить соевым соусом и оставить мариноваться 45-50 минут.
    Тем временем... дальше
  • Треска, тушеная в пряном маринаде
    Филе трески хорошо вымыть и слегка отбить молотком. Натереть филе солью и посыпать приправой для рыбы. Оставить на пол часа для маринования.
    Чеснок очистить. Лук также очистить и нарезать полукольцами. Укроп... дальше
  • Тиляпия, запеченная под овощами
    рецепт Тиляпия, запеченная под овощами Рецепт - как называют из серии "быстро, вкусно и для домашнего ужина, и для гостей".
    Филе тиляпии разморозить, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой... дальше
  • Вкусные рубленные рыбные котлеты
    рецепт Вкусные рубленные рыбные котлеты Рыбу порезать на мелкие кусочки. Лук мелко порезать обжарить на растительном масле, добавить к рыбе. Добавить манку, укроп мелко порубленный, фенхель, яйцо, соль, перец. Перемешать, дать настояться минут 15-20.

    ... дальше
Страница:  <1... 1819202122232425262728... 38>

Все из рыбы...

Котлетки рыбные рубленые Мидии в соусе по-Одесски Рыбные биточки Щука на гриль решетке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам