| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Рыба (хек или другая морская, кроме пангасиуса (он мне не нравится:-)) - филе,   столько, сколько хотите приготовить,  Соевый соус,  Лимон,  Лук,  Томатный сок  или томатная паста. 
		
		
				
		Готовим Рыба под соусом. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковородку. Добавляем туда соевый соус по вкусу и лимончик, нарезанный маленькими кусочками вместе с соком, который при нарезке выделился. Солим, можно слегка поперчить для остринки. Добавляем в это все немного водички и пусть себе жарится-парится-томится.  
В это время нарезаем лук продолговатыми кусочками, выкладываем на вторую скороводку и жарим, предварительно добавив томатной пасты или томатного соуса, соли, сахара на кончике чайной ложки.  
Когда одна и другая сковордки готовы, выкладываем рыбу на блюдо и сверху "заливаем" соус из лука и украшаем петрушкой. Даем настояться ну хоть минут 20.  
Рыба - смакотища получается. Особенно то, что там соевый соус и лимон - так вообще....)))  
Приятного аппетита всем!  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Рыба под соусом
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми! - Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (6) 
			
			            						 
				
				Полина 10.09.2010 16:02
									Делала, вкусно, спасибо.  															 
						
				
				Алёна KZ 21.04.2010 05:11
									Напоминает недавний рецепт "Рыба под маринадом в томатном соусе",только лаконичнее. 															 
						
						
				
				Мурка 20.04.2010 23:03
									Солидарна с Тоней на все 100%!! Замечательный рецепт 															 
						
				
				Маришка 21.04.2010 06:39
									ну, соевый соус и рыба - классика японской кухни... Это как хлеб с маслом)))) А лимончсик и рыба - это ближе к нам, но так же не разделимо. По этому все равно очень вкусняче получается))) Я пробовала))))))))))) 															 
						
				
				ксения 20.04.2010 20:29
									оригинальный способ! возьмем на заметку! 															 
			            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Судак под соусом 
                            
					
												Рыбу выпотрошить, снять с нее кожу, срезать филе и слегка посолить. Положить в глубокую сковороду, подлить к ней вина, накрыть смазанной маслом пергаментной бумагой, поставить в духовку и тушить до готовности. 
Пока...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбный пирог "ленивый" 
                            
					
												Замесить тесто, как на оладьи. Порезать рыбу или палочки кубиками, смешать с сыром.  
В посуду для запекания выложить тесто, сделать углубление, выложить в него фарш, посыпать луком,специями и залить заливкой. ...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба под соусом 
                            
					
												Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на сковородку. Добавляем туда соевый соус по вкусу и лимончик, нарезанный маленькими кусочками вместе с соком, который при нарезке выделился. Солим, можно слегка...
						 дальше
					 
			 
			                - Средиземноморский гуляш из рыбы 
                            
					
												Нарезать кубиками лук, перец - полосочками. Разогреть масло на сковороде и обжарить лук с перцем минут 10 на небольшом огне.  
Затем туда же добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Обжариваем пару минут. ...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка по-французски (рецепт snijana) 
                            
					
													 
												Хочу сказать, что это блюдо аналог картошки по-французски, только вместо мяса у нас рыбка:)
 
1) Итак, берем рыбку, режем на большие куски солим, перчим и можно сбрызнуть оливковым маслом. Отставляем рыбку на пол...
						 дальше
					 
			 
			                - Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе 
                            
					
													 
												Щуку почистить и выпотрошить. Из головы и хвоста можно сварить уху. А от остальной тушки отделить филе и нарезать его на небольшие кусочки, посолить и оставить на 10-145 минут. 
Тем временем луковицы очистить и...
						 дальше
					 
			 
			                - Морской окунь, запеченный с овощами 
                            
					
												Морского окуня хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Затем натереть выдавленным через пресс чесноком и специями для рыбы, сверху полить соевым соусом и оставить мариноваться 45-50 минут. 
Тем временем...
						 дальше
					 
			 
			                - Треска, тушеная в пряном маринаде 
                            
					
												Филе трески хорошо вымыть и слегка отбить молотком. Натереть филе солью и посыпать приправой для рыбы. Оставить на пол часа для маринования. 
Чеснок очистить. Лук также очистить и нарезать полукольцами. Укроп...
						 дальше
					 
			 
			                - Тиляпия, запеченная под овощами  
                            
					
													 
												Рецепт - как называют из серии "быстро, вкусно и для домашнего ужина, и для гостей". 
Филе тиляпии разморозить, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой...
						 дальше
					 
			 
			                - Вкусные рубленные рыбные котлеты 
                            
					
													 
												Рыбу порезать на мелкие кусочки. Лук мелко порезать обжарить на растительном масле, добавить к рыбе. Добавить манку, укроп мелко порубленный, фенхель, яйцо, соль, перец. Перемешать, дать настояться минут 15-20.
 ...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |