|
Ингредиенты: куриное филе шампиньоны лук репчатый гранат масло оливковое или растительное соль перец
Готовим Бомба. Куриную грудинку варим до готовности и остужаем, нарезаем шампиньоны, поджариваем под закрытой крышкой (они так вкуснее получаются), пассируем лук, когда все остынет, перемешиваем наши ингредиенты (грудинку нарезаем мелкими кубиками), солим, перчим, поливаем маслом и только в конце добавляем гранат.
количество продуктов необходимых для салата определите на свой вкус, я, например, люблю побольше грибов и граната, а Вы уж сами.
Проголосуйте за рецепт Бомба
|
|
|
Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. - Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка. - Сто грамм и огурец...
|
Комментарии посетителей (55)
Катюшка Морозова 15.08.2009 03:33
Очень вкусно!!!!!!!!
каркуша 19.08.2009 17:36
я балдею пока дочитаешь коментарии хотя бы до срединызабываешь о каком салате идет речь
Алеся 07.08.2009 19:34
Что вы все так против косточек в гранате?? У вас что зубов нету? Всю жизнь ем гранат с косточками - жива-здорова.
катерина 25.04.2009 08:32
а сколько всего надо
Пеппи 24.06.2009 07:19
салат - бомба! спасибо за рецепт))как правило, все что проще - вкуснее, это современные типа "гурманы" вымешивают непонятно что из бог знает чего...
гранат едят с косточками (для тех, кто не знает) - без косточек - пейте гранатовый сок.
Марк 13.07.2009 12:22
Салат оригинальный и вкусный.По поводу дебатов о косточках вспомнил анекдот от армянского радио. вопрос: можно ли изнасиловать женщину на площади? ответ: НЕТ!!! будет очень много советчиков!
Любашка-ха-ха! 07.04.2009 23:31
что тут бомбового? слишком просто для "бомбы".....
Нафаня 02.10.2008 07:55
Помоему до бомбы далеко, а есле и бомба то с мусором!
Ариша 29.12.2008 00:27
Салат супер(((((((
Название полностью подходит((((((
кира 18.03.2009 23:44
да тоже согласна,гранат вообще положено есть с зёрнышками!!!!!они мелкие и в них много полезного!!ничего с вами страшного не случится...
показать еще 45 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Съешь меня!"
Плоское блюдо смазать майонезом. Равномерно посыпать порезанным черносливом. Опять смазать майонезом. Выложить мелко порезанными кусочками отварного филе(сегка его посолить).И снова майонез.Сверху выложить...
дальше
- Салат "Янтарный берег"
Кальмары вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде в течение 2-3 мин. Затем нарезать соломкой.
Орехи обжарить на подсолнечном масле, мелко порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Все смешать и заправить...
дальше
- Салатик мясной
Мясо и огурец порезать мелкими кубиками, немного измельчить корейскую морковку, мелко порезать укроп, добавить горошек, соль и майонез. Все перемешать.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Рыбное колечко"

1. Филе горбуши и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
2. Вареные яйца, огурцы и сыр натереть на крупной терке.
3. Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
4. На...
дальше
- Салат "Польский"
Листья салата рвем на крупные куски. Огурцы свежие режем как обычно, а соленые - тоненькими дольками. Куриное филе нарезаем лотиками и слегка обжариваем. Все ингредиенты смешиваем, заливаем майонезом!
Легко и...
дальше
- Креветки с лососем

Порезать пекинскую капусту.
Креветки отварить, почистить, порезать на две части (как на левую и правую часть :) ).
Лосось порезать брусочками, такого же размера, как и креветки.
Смешать сметану и соевый соус....
дальше
- Бомба
Куриную грудинку варим до готовности и остужаем, нарезаем шампиньоны, поджариваем под закрытой крышкой (они так вкуснее получаются), пассируем лук, когда все остынет, перемешиваем наши ингредиенты (грудинку нарезаем...
дальше
- Салат из крабовых палочек
Яйца отварить вкрутую, остудить и крупно порезать.
Крабовые палочки крупно порезать (по 1 см.)
Грибочки если мелкие - то целиком, если крупные, то порезать на 2-4 части.
Все смешать, заправить майонезом и...
дальше
- Салат "Гнездышко"
Салат готовится слоями.
1 слой: мелко режем копченый окорочок,
2 слой: лук мелко нарезать и вымочить в уксусе,
3 слой: картофель натереть на крупной терке,
4 слой: смазать все майонезом,
5 слой: белки...
дальше
- Салат "Весенняя ромашка"
Все ингредиенты нарезаем кубиками и выкдадываем на тарелку в виде лепестков ромашки.
Я кладу так, чтобы лепестки одного цвета были
напротив друг друга (желтые, красные, зеленые), а в центре образовалась ямка, в...
дальше
|
|