рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
настоящее лечо
Ингредиенты:
3 кг. болгарского перца 2,5 кг.помидоров 3 ст.ложки сахара 2 ч.ложки соли 125 гр.уксуса 9% 125 гр.растительного масла Готовим настоящее лечо. Помидоры прокрутить через мясорубку, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус. Довести до кипения. Из перцев вынуть сердцевину с зернышками и порезать кольцами или полукольцами. Добавить в помидоры и кипятить на медленном огне 15 минут, помешивая. Готовое лечо разложить в чистые банки и закрыть пластмассовыми крышками. Можно хранить в прохладном месте всю зиму. Приятного аппетита ! Комментарии посетителей (20)
Гость 20.10.2010 10:51
OLYA-V 12.08.2010 17:37
Я тоже так закрываю, только уксуса добавляю 2 ст. ложки, лечо получается очень вкусным и хорошо хранится.
Аделия 20.09.2010 09:32
а если добавить ещё 250-300гр зелени(укроп,петрушка),то онополучится не только вкусным и красивым,ещё и витаминным,всё то же самое только + зелень,супер!!!!,попробуйте!
ВИТАЛИЙ 12.08.2010 12:52
в настящем лечо кроме помидор и перца ничего нет ,так как это полуфабрикат,и оно спокойно концервируеться
Алёна KZ 26.08.2010 13:54
Что значит "полуфабрикат"?Его потом еще варить надо что ли?
ВИТАЛИЙ 12.08.2010 12:46
ЭТО НЕ НАСТЯЩОЕ ЛЕЧО,ВЫ НАВЕРНОЕ НИКОГДА НЕБЫЛИ В ВЕНГРИИ,А ЭТО ИХ НАЦИОНАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!
Евгений 06.08.2010 15:45
Милые хозяюшки)) а настоящие лечо можно консервировать?)))
Виталий 12.08.2010 13:44
незнаю как этот рецепт ,но настоящее очень просто
Юляшка 13.04.2009 12:34
В лечо,если оно конечно настоящее,ничего кроме помидор и перца не добавляют...
Татьяна 17.08.2010 16:43
показать еще 10 коментариев
Я тоже считаю что в лечо кроме помидор и перца быть ничего не должно, тем более моркови.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |