рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Аджика с яблоками
Ингредиенты:
1,5 кг помидор морковь 0,5 кг красный болгарский перец 0,5 кг яблоки 0,5 кг чеснок 300 г 3-4 стручка горького перца 0,5 литра растительного масла Соль по вкусу. Готовим Аджика с яблоками. Помидоры очищаем от кожицы. Перец очищаем от семян. Яблоки очищаем от сердцевины. Все это пропускаем через мясорубку. Заливаем маслом и тушим около 2 часов. За 15 минут до конца варки добавляем очищенный и измельченый чеснок и соль. В горячем виде разливаем по банкам и закручиваем.
Комментарии посетителей (15)
Вера 07.08.2010 09:14
Рецепт очень классный)) пользуюсь им уже лет 7) только все ингредиенты увеличиваю в 5 раз) и всё равно к Новому году уже нет) Приятного аппетита
Лариса 23.04.2009 13:22
в аджику обязательно надо добавить морковь и немного уксуса, а масло в рецепте очень много, на такое количество продуктов хватит и пол стакана, а ещё нужно добавить немного сахара!!!
Анька 04.04.2009 06:42
Это тут на сколько банок то?
Анюта 07.04.2009 22:19
Получается чуть больше 3-х литров.
Анюта 31.03.2009 07:11
По-моему мнению, 0,5 литра масла - это очень много. Достаточно одного стакана. В качестве дополнительного консерванта можно добавить на дно банки 3-4 капли уксусной кислоты. Да, и по поводу чеснока: 150 грамм - за глаза. Поберегите свои желудки, хозяюшки!
same04 08.03.2009 19:12
а моркови обязательно надо?без не тож можно же?
Кошка - Машка 08.03.2009 22:39
ну не ленись))) сходи, купи морковку)))
Елена 27.09.2007 08:38
А зачем так много масла?
Оля 07.07.2008 08:48
масла нормально на 3кг. продуктов и варке на 2 часа, ват варить можно мобысиреебато все витамины выварятца.
okop 09.07.2008 07:35
показать еще 5 коментариев
"мобысиреебато" - что это?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |