Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картофельные лодочки с грибами.

Ингредиенты:
Картофель сваренный в мундире шт.6-8,
500 г грибов,
лук 1 большая головка,
помидор 1 большой,
сыр твердый 200 г,
майонез,
соль,
перец.

Готовим Картофельные лодочки с грибами.. Отварной картофель разрезарь вдоль,кожуру не снимать.
Чайной ложкой выскоблить середину, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком.
Помидор обдать кипятком, снять кожуру, вычистить семечки, нарезать на кубики. Смешать с жареными грибами.
Наполнить картофельные лодочки смесью из жареных грибов с луком и помидором.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 5-10 минут, пока не расплавится сыр. Украсить веточками укропа.
Проголосуйте за рецепт
Картофельные лодочки с грибами.


рейтинг рецепта  
4.6 5 20
 
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад?
- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.


Комментарии посетителей (8)

Юлька 18.08.2010 12:09

 

Большое спасибо за рецепт Улыбка Очень вкусно получилось ,я еще вместе с грибами и луком мясо пожарила получилось очень вкусно Улыбка

iordan tanya 09.06.2010 09:34

спасибо большое за такой рецепр...мне понравился...обязательно сегодня мужу приготовлю!!!Хитрое подмигивание

СветланА 24.03.2008 02:51

Очень вкусно! Только я кожуру, всё-таки, сняла - не развалились. И для убыстрения процесса - запекала в микроволновке.

Таня 21.06.2008 16:22

очень рада, что вам понравилось:)

Таня 17.10.2006 02:35

Кстати, в последнее время гости перестают есть гарнир. Лодочки едят все и всегда. Кроме того, их можно делать как заготовку с вечера. Перед подачей просто запекаете чтобы расплавился сыр и все! Вид у блюда праздничный.

Тори 23.03.2008 11:24

Я приготовила мне очень понравилось))) да и необычно как-то)) в свои 19 лет я много чего готовлю но до такого не додумывалась!))За рецепт спасибо)

Таня 14.10.2006 14:59

Картофель нужно брать красивый
тогда можно есть с кожурой

Жанна 10.10.2006 08:26

Что-то не совсем понятно, а потом с кожурой кушать???


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Маринованные шампиньоны (быстро)
    рецепт Маринованные шампиньоны (быстро) Маринованные шампиньоны по данному рецепту готовятся быстро.
    Шампиньоны хорошо промыть, бросить в кипяток, отварить 3 мин. без соли.
    Для маринада смешать 1,5л кипячёной горячей воды (50-60С) соль, сахар, уксус и... дальше
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
    рецепт Крабовые палочки, фаршированные сельдью Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
    Селедку почистить и отделить от костей.
    Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
    Яйца сварить дальше
  • Соленая рыба "Дайте с собой еще"
    Режем рыбу по хребту, потом каждую половинку на порционные кусочки и складываем в кастрюльку (или миску глубокую). Берем 1л банку, насыпаем туда 4 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара, заливаем холодной кипяченой водой до... дальше
  • Корзиночки с печенью трески
    Яйца мелко нарезать. Сырки натереть на крупной терке. Печень трески размять. Лук - измельчить.
    Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и перемешать. Наполнить корзиночки полученной смесью. Поставить в... дальше
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
    рецепт Сырные шарики с чесноком и помидорами черри Хочу предложить разновидность популярной закуски из сыра и чеснока. На праздничном столе смотрится очень красиво.
    Итак, сыр натереть на мелкой терке, чеснок тоже. Добавить майонез, чтобы получилась консистенция... дальше
  • Закусочка из сельди
    Яйца сварить, очистить. Все ингредиенты перемолоть в блендере.
    Вкуснейшая намазывалка на черный хлеб.
    Кстати, можно еще добавить яблоко, получится оригинальный вкус. дальше
  • Горячие бутерброды
    Взбить яйца,посолить,добавить мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке сыр.Все это намазать на нарезанный батон. Бутерброды выложить на разогретую сковородку смесью вниз. Когда подрумянятся, перевернуть и... дальше
  • К пиву
    Сельдь почистить, сделать два филе, положить на 10 минут в морозилку (будет легче резать), затем достать и порезать поперёк тоненькими ломтиками. На лист фольги выложить два блина так, чтобы один немного перекрывал... дальше
  • Паштет из печени (говядина , индюшка)
    Печень порезать на куски и варить с яйцами. На 1-2 минуты дольше, до прекращения вытекания крови из печени.
    Жарим мелко нарезанную морковь на подсолнечном масле и под конец добавляем лук. Жарим все до золотистого... дальше
  • Творожная паста острая
    рецепт Творожная паста острая Творог тщательно перемешать со сметаной до однородной массы, посолить поперчить, добавить мелко порубленную зелень, выдавленный чеснок и грецкие орехи и снова тщательно перемешать.
    Мазать на хлеб или... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 78>

Закуски...

Закуска "Розовый букет" "Бумажные" блинчики Запеченные бутерброды Волшебные ежата

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам