Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

СУП СО ШПРОТАМИ

СУП СО ШПРОТАМИ
Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт.,
рис 0,5 стакана,
луковица,
2 морковки,
банка шпрот.

Готовим СУП СО ШПРОТАМИ. В кипящую воду положить картофель, порезанный кубиками, затем рис, довести до кипения. Затем положить лук с морковкой и банку шпрот (вместе с маслом). По вкусу посолить, поперчить, положить лавровый лист. Через 5-10 мин. суп готов!
Проголосуйте за рецепт
СУП СО ШПРОТАМИ


рейтинг рецепта  
4.0857 5 70
 
- Что вам подать с биточками?
- Мясо!


Комментарии посетителей (13)

Гость 14.11.2010 17:01
Добавьте еще плавлений сирочек-за уши не оттащитеХитрое подмигивание
Ваня 28.06.2009 09:51

Просто класика, вкусно_быстро_дешева.

Ольга 09.04.2009 16:48

Оксаночка, очень вкусно...спасибо!!! мужу понравилось...а для меня это главное!!! )))

Тоня 22.11.2008 08:22

Оксана, спасибо за такрй вкусный и быстрый рецепт!))) мне очень понравилось, абалдеть))))

Gost' 09.10.2008 10:25

Да а вот на вкус совсем даже ничего получилось! Если вам не мешает шпротный запах в квартире, то рецепт для вас!

Лариса 01.10.2007 23:29

Оксана, спасибо за рецепт. Очень понравилось

Ирина 05.03.2008 17:42

Клевый супчик!

Динис 03.04.2008 20:41

Замечательно(хочу ищо)

Яна 25.08.2008 01:36

Надо попробывать!!!)

Татьяна 30.12.2006 07:24

Прикольно и быстро, для тех кому всегда лень готовить.

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Зеленый борщ Томатный суп "Гаспачо" Сырный суп "Болгарская фантазия" "Квасок"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам