|
Ингредиенты: 1 пач. копченного лосося 3-4 вареные картофелины 1-2 луковицы 2-3 вареных яйца майонез сыр тертый
Готовим Лосось под шубой. 1 слой-0,5 пач.мелко нарезанного ласося
2 слой-кубики картофеля
3 слой-кубики лука,майонез
4 слой-измельченные яйца перемешать с 0,5 пач.лосося
5 слой-сыр тертый,майонез.
Проголосуйте за рецепт Лосось под шубой
|
|
|
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком
|
Комментарии посетителей (5)
nataliya 10.07.2009 09:34
Если взять 300г соленого лосося (можно брюшки), 2 картофелины вареные и свежий огурец 100-150г, все порезать кубиками, поперчить, 100г укропа плюч майонез типа Европейский, все перемешать- получится салат "Оро". Попробуйте, на любителя лосося.
Лана 11.09.2008 14:48
Объясните мне, что такое "1 пачка копченого лосося"? Где такое продается?
Яна 14.10.2008 01:56
Это продается лосось кусочками грамм приблизительно по 300 в вакуумной упаковке. Это насколько я понимаю.
Женя 11.04.2007 09:43
Вкусненько, просто обьеденье!!!Только "шубу" немножко напоминает...
ТОНЯ 16.06.2009 12:54
это и есть "Шуба".интересный вариант.я думаю, копченный лосось можно заменить на соленный.спасибо
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|