|
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Фаршированые баклажаны
Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Кладете баклажаны разрезом вниз и жарим в раскаленном растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой, мелко режем, смешивают с обжареным...
дальше
- Подчеревок со специями.
Подчеревок помыть и положить в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, снять пенку и добавить все ингридиенты.
Лук и морковь можно не чистить, а хорошо помыть, лук бросать целый, морковь крупно порезать. ...
дальше
- Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
С хлеба снять корку, мякоть замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо и приправу к фаршу. Перемешать все до однородной массы.
Начинка:
Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать. Лук мелко...
дальше
- Беф-строганов
Делаю это знаменитое блюдо не строго по тому самому старинному рецепту, но получается ужасно вкусно, все спрашивают: как ты его делаешь? На самом деле большого секрета нет.
Мякоть говядины нарезаем ломтями поперек...
дальше
- Курочка на луковой подушке
Курицу разделать на порционные куски, обильно натереть специями и солью. Изюм промыть в теплой воде, добавить сахар и залить пивом.
Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на дно жаровни. Поверх выложить куски...
дальше
- Мясные рулетики с сюрпризом
Нарезать мясо тонкими пластами, посолить и отбить.
Мелко порезать грибы, лук и обжарить. К ним добавить нарезанный укроп.
Разложить всё это равными порциями на отбитое мясо, положить на каждый кусочек...
дальше
- Бризоли, фаршированные помидорами и зеленью
В фарш (желательно домашней перекрутки, так как он должен быть хорошей клейковины) добавляем лук, перемолотый на мясорубке, яйцо, соль и перец черный молотый. Хорошо вымешиваем.
Делаем круглые шарики (как большие...
дальше
- Шашлык "Охотничий"
Мясо порезать кусками в два сложеных спичечных коробка, добавить всю пачку базилика, соль, перец. Лук пропустить через мясорубку.
Всё перемешать, положить сверху небольшой гнёт и на 3-4 часа отправить в...
дальше
- Котлеты по-киевски
филе вдоль нарезать тонкими полосками,хорошо отбить,посолить,поперчить.Из сливочного масла сформировать кусочки овальной формы по20г.Затем каждый кусочек масла завенуть в полоски филе та чтоб масло небыло...
дальше
- Кесадия мясная
Тесто: чашку воды, четверть чашки растительного масла и половинку чайной ложки соли вымешать с мукой (должно получиться довольно крутое тесто). Оставить в покое, пока будет готовиться начинка.
Начинка (можно...
дальше
|
|