рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты:
Мясо свинины - 1-1,5 кг, майонез 200 гр., лук кольцами 1-2 шт. Готовим ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ. Берем мясо, режем его на кусочки. Кладем в посуду, туда же - лук и майонез. Немного солим. Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно есть через 30-50 минут. Оно получается нежное, сочное и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. Комментарии посетителей (6)
игорь 10.08.2008 02:46
Желательно после 40-50минут,кусочки мяса вынуть из маринада и еще раз немного посолить и оставить на 20 мин.(майонез впитывает много соли,мясо получается немного пресноватон)
29.06.2008 09:44
Да, действительно, этот рецепт вне конкуренции. Мы с мужем только такой и готовим. Правда еще добавляем при замачивании мяса хмели-сунели или карри.
Евгений 27.06.2008 07:39
А если добавить ещё 0,5 стакана воды с 0,5 чайной ложки уксуса, то пальчики оближишь!
гена 13.10.2007 12:36
а жарить его надо?
11.02.2007 08:46
Ага, сырое мясо с луком и майонезом. Сыроедки, еклмн.
Оксана 16.07.2006 09:43
А еслит добавить половину сока лимона, вообще просто отпадный вкус
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |