|
Ингредиенты: Свинина, темное пиво, майонез, лук, специи к шашлыку (специальные наборы).
Готовим Шашлык "Пьяная свинка". Свинину режем на куски приблизительно 4х4см.
Лук режем кольцами и на час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час.
Нанизываем на шампура, чередуя мясо и лук.
Жарим традиционно на углях.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Шашлык "Пьяная свинка"
|
|
|
Испекла бабка колобка. Отпускает его погулять и говорит ему: - Колобок, ты только в Макдональдс не ходи, тебе там сосиську в попку вставят...
|
Комментарии посетителей (20)
сергей 16.06.2010 18:01
зачем майонез на 1 кг мясо 5 куриных желтков
Скорпион 28.05.2010 10:57
А мы делаем со светлым пивом и без никакого майонеза!!! Мариновать сутки, пиво должно покрыть мясо - вкуснотища! И ВСЕГДА получается.
Рамзес 14.03.2010 07:08
Тёмное пиво и майонез? Тогда предлагаю солёные огурцы и молоко!!! 
саня 22.09.2009 16:34
пиво и шашлик не совместимо
Лорик 18.04.2010 11:24
А что, по Вашему, в водке надо мясо мариновать или в коньяке?
Кошка - Машка 10.01.2009 18:16
напилася свинка пьяна...ее и слопали)))
Наталья 24.12.2008 13:22
Вместо попробуйте сыворотку,шашлык получается очень нежный
Евгений 20.11.2008 18:31
Я делаю похоже, но вместо майонеза выдавливаю сок 1 лимона. И пиво беру не темное, а светлое. Результат непревзойденный.
разоблачитель 25.09.2008 13:42
думаю изобретатель этого рецепта сочинял его в стадии крайнего опьянения
Лорик 18.04.2010 11:23
Ага, и пива в мясо не долила, потому что сама выпила
показать еще 10 коментариев
- Шашлык "Пьяный"

Маринуем как всегда, со специями по вкусу и луком. Но где-то за 30 мин. залить вермутом. Жарить как обычно.
Попробуйте, вам понравится.
дальше
- Шашлык "Алигатора"

1. Мясо нарезать средними кубиками и разместить в кастрюлю.
2. Посолить и поперчить, и тщательно вымешать.
3. Потереть туда весь чеснок.
4. Залить все соевым соусом и добавить базилик.
5. Снова мясо вымешать...
дальше
- Шашлык из говядины
Средние куски говядины переминаем с порезанным кольцами луком, добавляем специи, майонез и ставим под пресс на ночь в прохладное место.
Жарим как обычно на углях ок. 35 минут.
Прим. для противников майонеза: не...
дальше
- Шашлык "Пьяная свинка"
Свинину режем на куски приблизительно 4х4см.
Лук режем кольцами и на час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час.
Нанизываем на шампура, чередуя мясо и лук.
Жарим...
дальше
- Шашлык "Кавказский"

Нарезать мясо крупными кусками. Каждый кусочек мяса разложить на разделочной доске и присолить, выдержать 15 минут. Затем перевернуть каждый кусочек и процедуру просолки повторить.
Нарезать мелко лук, зелень....
дальше
- Мини-шашлычки из курицы

Филе порезать кубиками (размер - кому как нравится), замариновать в смеси вина, майонеза, сока 1/2 лимона.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перемешать и мариновать около 1ч.
После нанизываем кубики на...
дальше
- Шашлык (по рецепту Александра)
Возмущён представленными рецептами шашлыка, такое ощущение, что нас просто хотят отравить.......
Итак, выбираем мясо - свинина. Если Вы предпочитаете более жирные кусочки - шейная часть; если попостнее - корейка или...
дальше
- Шашлык (рецепт Сергея)
Мясо порезать умеренно крупными кусками, залить 200 гр. вина (можно пивом), выдавить сок лимона. Добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем. Режем лук кольцами, чеснок выдавливаем на чеснокодавке и - в мясо....
дальше
- Шашлык в пиве
Нарезаем мясо кубиками по 4-5 см,
натираем! перцем, миндалем и мускатным орехом.
Лук нарезать кольцами и перекладывать каждый слой мяса так, чтоб лук полностью покрывал мясо.
Затем заливаем пивом (я заливаю...
дальше
- Шашлык на решетке, как я готовлю
Шашлык - это не блюдо, это процесс!
Мясо нарезаю кусками, величиной - чтобы не провалились в отверстия решётки, желательно поперёк волокон, обсыпаю половиной пакетика хмели-сунели и пакетиком паприки, солю-перчу,...
дальше
|
|