| 
            
             |   
				Ингредиенты:Цыплята - 2шт.,
 яблоко - 2шт.,
 курага - 150г,
 масло сливочное - 150г,
 розмарин сухой - 1,5ч.л.,
 чеснок гранулированный - 1,5ч.л.,
 соль - по вкусу,
 масло растительное - для жарки,
 овощи (картофель, морковь, лук) - для гарнира.
 
 
				
		Готовим Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами. Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом.
 Курагу залить кипятком, подержать минут 10, затем воду слить. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить семена.
 Цыплят натереть внутри и снаружи чесночно-розмариновым маслом. Затем поддеть кожу на грудке и вокруг бедрышек, брать небольшие кусочки масла и нанести под кожу цыпленка, по грудке и бедрышкам. Так мясо будет сочным, ароматным и нежным. Брюшко цыплят фаршируем курагой и яблоками.
 Противень застелить фольгой, налить немного растительного масла. Картофель хорошо вымыть и нарезать на 4-6 частей (я картофель не чистила). Лук очистить и нарезать также на 4-6 частей. Все присолить по вкусу, перемешать с маслом на противне и сверху разложить цыплят.
 Запекать цыплят с чесночно-розмариновым маслом и фруктами при 190-200С около 1 часа, периодически поливая сверху овощи и птичек маслом.
 Аромат на кухне витал просто невероятный.
 Приятного аппетита.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептЦыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами |  |  |  | 
                      - Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!
                                         |  
 
 
			Комментарии посетителей (2) 
			            						 
				
				Марина 18.12.2015 13:49
									Еще не пробывала, но думаю подет ВАУ!!!! пока читала слюной захлебнулась. Спасибо за рецепт   
				
				Марина 18.12.2015 13:55
									блин промазала "будет"   
 
	
                        
		
                
		
                            Салат "Новогодний бал" 
                            
					
													 
												На блюдо выложить слоями в таком порядке: 
•Кубиками окорочок; 
•Измельченный ошпаренный кипятком лук; 
•Мелко нарезанный распаренный чернослив; 
•Горошек и кукурузу; 
•Грибы, жаренные с луком до...
						дальшеСалат "Марсель" 
                            
					
												Очистить креветки от панциря (нам понадобятся только хвостики). Отварные яйца и картофель порезать небольшими кубиками, добавить креветки (можно целые хвостики или разрезать их на пополам), консервированный горошек...
						дальшеСалат слоеный с языком 
                            
					
													 
												Язык вымойте, залейте гарячей водой и варите 2 часа. Затем поместите его под холодную проточную воду на 3 мин. и очистите от кожицы. Дайте остыть и нарежьте средней соломкой. 
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите...
						дальшеСалат "Карадаг" 
                            
					
												Отвариваем грудинку с луковичкой и лавровым листом, без соли, буквально пару минут.  
Чернослив, курагу запариваем кипятком, орехи обжариваем на сковородке или в духовке, до золотистого цвета. Яблочко режем мелкой...
						дальшеСалат "Карнавал" 
                            
					
													 
												Мясо и огурец нарежьте кубиками. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте горошек, майонез и перемешайте.  
Украсьте в новогоднем стиле. 
Приятного аппетита!!!
						дальшеПирог с сыром и индюшкой 
                            
					
													 
												Такой пирог с сыром и индюшкой будет поистине украшением любого праздничного стола. Пирог получается очень вкусный и красивый, с золотистой поджаристой корочкой из сырного теста.  
Итак, для начала приготовим...
						дальшеПеченье с предсказаниями 
                            
					
													 
												 Белки взбить, добавить сахарную пудру и ванилин, взбить еще раз, добавить муку, замесить тесто. Оно должно по консистенции быть как сгущенка.  
Противень посыпать мукой и ложкой наливать тесто. Выпекать в...
						дальшеСвинина с грушей в ромашковом маринаде 
                            
					
													 
												Несмотря на количество процессов - их семь - блюдо достаточно простое в приготовлении. А еще очень вкусное! К тому же запах! .. М-м-м! Не передать словами ... 
1. Готовим ромашковую натирку. В миску кладем сухую ромашку....
						дальшеСалат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины) 
                            
					
													 
												1. Отварить филе цыпленка и яйца. 
2. Мелко нарезать лук и ошпарить его кипятком, чтобы ушла горечь. 
3. Яблоки натереть на крупной терке. 
4. Отдельно натереть на мелкой терке белки и желтки. 
5. Сыр натереть на...
						дальшеЦыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами 
                            
					
													 
												Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час. 
Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом. 
Курагу залить...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |