|
Ингредиенты: сахар 0.5 стакана водка 0.5 литра кофе растворимый 3 ч.л.
Готовим "Черный капитан". Смешать содержимое бутылки водки, растворимый кофе и полстакана сахара. Помешивая, довести до кипения на маленьком огне (аккуратно, может загореться!!!), охладить и попробовать выпить. Только не все сразу! И не забудьте закусить!
Проголосуйте за рецепт "Черный капитан"
|
|
|
Учительница спрашивает Вовочку: - Что экспортирует в нашу страну Индия? - Hе знаю. - Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам? - Что, неужели рассол????
|
Комментарии посетителей (8)
Tatyanahot 25.02.2013 14:03
 Обалдеть! Вкуснотище!!! пьётся так легко..так вкусненько!!! спасибо за рецепт!
Мирослава 02.02.2012 11:33
Поддерживаю Алену, в плане пить осторожно, а то, не дай Бог, сердечко не выдержит.
Алёна KZ 02.02.2012 08:24
С ног сбивает?  Такое количество кофеина в компании с сахаром и спиртом  Вкусно,уверена,но пить его нужно осторожно,не увлекаясь
Олеська 22.10.2008 13:19
А я немного смягчила вкус, т.к.не люблю кофе, добавила апельсиновый сок, и сферху еще можно дополнить взбитыми сливками! Вкуснятина закачаешься, а вкус настолько мягкий! Прелесть! Спасибо автору за идею! :)))
genchel 22.01.2004 09:09
все замечательно, но водку лучше греть не на открытом огне, а в СВЧ на малой мощности и пару минут буквально, чтобы только растворить сахар,иначе весь спирт улетучится.
Да, вкус изумительный...
Aisha 05.02.2007 20:56
А если сахар сахарной пудрой заменить, она ведь куда лучше растворяется.
Иван 14.08.2008 23:38
В принцыпе вкусно, пейте толдько охлажденным !!!!!!!!!!!!!
Sovpravo 12.09.2008 08:54
такой вкус получился..
ммм
спасибо!
- Жаркое из свинины
Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать...
дальше
- Буженина

Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40. ...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Кекс "Праздничное настроение"
Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Баранина в 10-ти специях
В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить...
дальше
- Мясо "Дипломат"

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше) дальше
- Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до...
дальше
- Торт "Пьяная вишня"

Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Наполеон "Классический"

Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
дальше
|
|