| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:2 большие морковки,
 2 картошки,
 250 гр, куриного филе,
 1 луковица,
 150 гр. грибов,
 2 яйца,
 соль,
 перец,
 майонез,
 укроп.
 
				
		Готовим Салат для Зайки. Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке. На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности.
 На блюдо выложить картошку. На картошку выложить грибочки с луком.
 Филе порезать на мелкие кусочки, а затем выложить на грибы.
 Дальше - слой измельчённых варёных яиц. Слои на свое усмотрение перемазать майонезом.
 Выложить морковь сверху на салат в форме "морковки".
 В основание нашей морковки  выложить укроп. Приятного)))
 Р.S. Мое фото немножко не удалось, спешила очень... Прикрепила его для общего представления картинки.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат для Зайки |  |  |  | 
                      - Официант! Почему у вас жирные салфетки?- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
 |  
			Комментарии посетителей (13) 
			            						 
				
				Катя~Ёжик 22.12.2010 17:13
									Оформление очень прикольное!!!!!!!!!! Тоже хочу такой сделать!   
				
				Verunya 22.12.2010 14:31
									Отлично! Теперь я знаю как "задобрить" хозяина следующего года   Alika " держите хвост пистолетом", Вы же знаете что недовольные были, есть и будут.    А мне идея понравилась   
				
				Таська 22.12.2010 11:10
									  Алика МОЛОДЕЦ!!! Идея отличная, как раз читала об оформлении НГ стола - чтобы задобрить "хозяина" следующего года - Кролика - надо поставить его любимое блюдо - морковку! а здесь такое удачное совмещение!    
				
				dewchonka77 21.12.2010 21:18
									  Я варёную морковь не очень-то и люблю, но... Возьму морковки меньше - а идея оформления    
				
				Alika 21.12.2010 21:19
									сделай из свежей моркови))) я в след раз так и сделаю, для меня с вареной морковкой салат сладковат)    
				
				оксан@ 21.12.2010 21:59
									хороша идея!   Думаю морковку можно и обжарить, и измельчить "корейскую", для любого вкуса -свой вариант!															 
				
				Светлана 22.12.2010 00:49
									и рецепт отличный и фото классное   
				
				Lyudmila 22.12.2010 01:49
									показать еще 3 коментариев  И полосочки даже есть, как у полопавшейся от сочности моркови   . Красиво, чёрт побери, и аппетитно   .															   
	
                        
		
                
		
                            Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" 
                            
					
													 
												Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.  
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.  
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой. 
Лук мелко...
						дальшеСалат "Новогодний краб" 
                            
					
													 
												1. Подготовить ингредиенты. 
2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.  
3. Болгарский перец нарезается соломкой. 
4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле. 
5. Нарезаем помидор тонкими...
						дальшеКуриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами 
                            
					
												Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой. 
Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном...
						дальшеКуриные бедрышки в апельсиновом соке 
                            
					
													 
												Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.  
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный...
						дальше"Ананасовое чудо" от Марины 
                            
					
													 
												Сыр натереть на крупной терке. 
Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров. 
Чеснок выдавить на чеснокодавилке. 
Все смешать, если гранат...
						дальшеСалат для Зайки 
                            
					
													 
												Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке.  
На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до...
						дальше"Говядина с орехами" от Марины 
                            
					
												Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).  
Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,...
						дальшеЗакуска на листьях салата от Марины для торжества 
                            
					
												Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные...
						дальшеКальмары по-Гавайски 
                            
					
												Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.  
Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой....
						дальшеКопенгаген 
                            
					
												Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |