| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:150 гр. крабового мяса,
 1 шт. болгарского красного перца,
 3 ст. л. майонеза,
 1 ст. л. ананаса - кубиками,
 200 гр. ветчины,
 2 помидора,
 100 гр. сала,
 3 лимона,
 1 б. сардин
 или шпроты в масле,
 6 оливок
 или маслин.
 горчица,
 специи,
 зелень.
 
 
				
		Готовим Копенгаген. Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить дольку помидора, и закрепить шпажкой. 
 Лимоны ошпарить кипятком, разрезать пополам, вынуть мякоть, отрезать верхушку чтобы был устойчивей. Размять сардины, порубить оливки. Смешать оливки, сардины, горчицу и немного лимонного сока, посолить, поперчить и наполнить лимонки и украсить зеленью.
 
 Ломтики сала вытопить на сухой сковородке до хрустящей корочки.
 
 Все выложить на блюдо. Празднично, красиво и вкусно!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКопенгаген |  |  |  | 
                      Народная примета:Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.
 |  
			Комментарии посетителей (12) 
			            						 
				
				Алёна 21.12.2007 18:54
									фотку бы...слабо представляю это всё как одно целое
 
				
				кет 12.03.2008 19:51
									справді класно попробувати треба а не бачити 
				
				Юлия 13.07.2009 06:43
									Рецепт дуже класний.готувала на день народження чоловіку,дуже сподобалося йому, тимпаче він обожнює крабові палички та крабове м'ясо. 
				
				женечка 13.07.2009 06:49
									да, рецептик-супер.лучше всего правда выходит с крабовым мясом Водного мира, попробуйте. 
				
				 08.08.2009 16:00
									а что с лимоном делать(точнее с кожурой)её что тоже есть? 
				
				Ника 21.03.2010 13:11
									корочки лимона выполняют роль посуды .Спасибо за рецепт.   
				
				Дана 01.11.2007 06:42
									Не могу понять зачем и куда нужно сало? 
				
				Тома 01.11.2007 06:47
									Я сегодня готовила. Сало когда выжаривается - очень красиво закручивается. Я сало не ем, но приготовила по рецепту. Оно того стоило. Очень красиво! 
				
				Ирэн 28.11.2007 23:18
									Моему мужу очень понравился рецепт 
				
				Тома 01.11.2007 06:20
									показать еще 2 коментариевЯ не только из лимона корзинки делаю, но из грейпфрута и апельсинов. Тогда еще красивей получается. И трубочки еще сырные добавляю.   
	
                        
		
                
		
                            Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" 
                            
					
													 
												Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.  
Яйца сварить, разделить на белки и желтки.  
Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой. 
Лук мелко...
						дальшеСалат "Новогодний краб" 
                            
					
													 
												1. Подготовить ингредиенты. 
2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.  
3. Болгарский перец нарезается соломкой. 
4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле. 
5. Нарезаем помидор тонкими...
						дальшеКуриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами 
                            
					
												Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой. 
Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном...
						дальшеКуриные бедрышки в апельсиновом соке 
                            
					
													 
												Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.  
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный...
						дальше"Ананасовое чудо" от Марины 
                            
					
													 
												Сыр натереть на крупной терке. 
Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров. 
Чеснок выдавить на чеснокодавилке. 
Все смешать, если гранат...
						дальшеСалат для Зайки 
                            
					
													 
												Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке.  
На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до...
						дальше"Говядина с орехами" от Марины 
                            
					
												Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).  
Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,...
						дальшеЗакуска на листьях салата от Марины для торжества 
                            
					
												Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные...
						дальшеКальмары по-Гавайски 
                            
					
												Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.  
Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой....
						дальшеКопенгаген 
                            
					
												Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |