Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Копенгаген
Ингредиенты:
150 гр. крабового мяса, 1 шт. болгарского красного перца, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. ананаса - кубиками, 200 гр. ветчины, 2 помидора, 100 гр. сала, 3 лимона, 1 б. сардин или шпроты в масле, 6 оливок или маслин. горчица, специи, зелень. Готовим Копенгаген. Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить дольку помидора, и закрепить шпажкой. Лимоны ошпарить кипятком, разрезать пополам, вынуть мякоть, отрезать верхушку чтобы был устойчивей. Размять сардины, порубить оливки. Смешать оливки, сардины, горчицу и немного лимонного сока, посолить, поперчить и наполнить лимонки и украсить зеленью. Ломтики сала вытопить на сухой сковородке до хрустящей корочки. Все выложить на блюдо. Празднично, красиво и вкусно! Комментарии посетителей (12)
Алёна 21.12.2007 19:54
фотку бы...
кет 12.03.2008 20:51
справді класно попробувати треба а не бачити
Юлия 13.07.2009 07:43
Рецепт дуже класний.готувала на день народження чоловіку,дуже сподобалося йому, тимпаче він обожнює крабові палички та крабове м'ясо.
женечка 13.07.2009 07:49
да, рецептик-супер.лучше всего правда выходит с крабовым мясом Водного мира, попробуйте.
08.08.2009 17:00
а что с лимоном делать(точнее с кожурой)её что тоже есть?
Ника 21.03.2010 14:11
корочки лимона выполняют роль посуды .Спасибо за рецепт.
Дана 01.11.2007 07:42
Не могу понять зачем и куда нужно сало?
Тома 01.11.2007 07:47
Я сегодня готовила. Сало когда выжаривается - очень красиво закручивается. Я сало не ем, но приготовила по рецепту. Оно того стоило. Очень красиво!
Ирэн 29.11.2007 00:18
Моему мужу очень понравился рецепт
Тома 01.11.2007 07:20
показать еще 2 коментариев
Я не только из лимона корзинки делаю, но из грейпфрута и апельсинов. Тогда еще красивей получается. И трубочки еще сырные добавляю.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |